|
|
...И мы наконец начали строительство!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga29
неужели вы ДОМ строите типа "как нибудь"? 
Для нас разница существенная есть между 150 и 50-тью тысячами, уж извините. На оставшиеся 100 можно ещё много чего сделать, а ондулин я не считаю " как нибудь".
-
Небожитель
 Сообщение от Nett
Для нас разница существенная есть между 150 и 50-тью тысячами, уж извините. На оставшиеся 100 можно ещё много чего сделать, а ондулин я не считаю " как нибудь".
-- ну мне кажется термин "как нибудь" здесь не совсем подходит. Просто чуть чуть экономят.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от джиджи
Если кому надо. дам пароли строителей с Опочки.  Делают качественно и я думаю даже подешевле. Нам они ставили баню, и в этом году сруб домика 6*5+2 вынос под веранду поставили, обошелся в 150 т.р с доставкой, сборкой, материалами на крышу, крыша и фронтоны. то есть в этом виде как на фотке.
И мне если можно контакты)
-
Мега-элита
...и мне контакты, пожалуйста!
-
Старожил
-
Элита
Свершилось! Покрыли мы наконец крышу)
Пришлось только всю обрешётку переделывать за строителями дома, уф...

Сегодня повезём окна-двери.
-
Наш человек
Ура!и у вас дело пошло!
Какие окна будете ставить? У меня деревянные... Страшные, как атомная война. Вот думаю как их обработать лучше-ошкурить, проолифить и покрыть лаком? Или ещё шпаклевать надо (вообще не знаю, что это такое, чем и в куда делается)))?
-
Элита
Окна будем ставить тоже деревянные, стеклопакеты категорически не хочу и не люблю, имитация стеклопакетов, двойное остекление, нашла у мужичка на авито, возит с Новгорода,он только выходит с ними на рынок, цена смешная и что-то подсказывает мне, что они неплохие, сегодня муж заберёт, расскажу потом впечатления.
-
Наш человек
 Сообщение от Nett
Окна будем ставить тоже деревянные, стеклопакеты категорически не хочу и не люблю, имитация стеклопакетов, двойное остекление, нашла у мужичка на авито, возит с Новгорода,он только выходит с ними на рынок, цена смешная и что-то подсказывает мне, что они неплохие, сегодня муж заберёт, расскажу потом впечатления.

Хорошенькие какие! А поделитесь контактом, я у него посчитаю, может удастся купить. (а те которые в комплекте выбросить...)
-
Элита
 Сообщение от ИринкаКартинка
Хорошенькие какие! А поделитесь контактом, я у него посчитаю, может удастся купить. (а те которые в комплекте выбросить...)
Совсем так всё плохо? Может продать их хотя бы, или ещё куда-нибудь пригодятся?