Страница 9 из 47 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Cколько в месяц денег уходит на питание

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Конечно не каждый, я приезжаю и закупаю мяса на несколько дней. Из расчета кило на день А фрукты покупаю ежедневно. Вот сегодня купила кило нектарин по 140 р. (ибо они вкусные) и 2 яблока по 45. Куплены они были в Пятерочке. 200 р. как ни бывало. И фруктов к концу вечера тоже. Завтра пойду снова что-то покупать.
    Вы каждый день едите мясо?А птицу,рыбу не едите?И каждый день по килограмму?И где мясо покупаете,если не секрет?

2. ответ для sasaza , на сообщение « Вы каждый день едите мясо?А птицу,рыбу... »

Цитата Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
    Вы каждый день едите мясо?А птицу,рыбу не едите?И каждый день по килограмму?И где мясо покупаете,если не секрет?
    Да, каждый день по кило. У меня муж и ребенок мясоеды страшные. Из птицы только индюшку. Рыбу совсем не едим. Муж не любит. ребенку нельзя. Мясо беру в фермерском магазе у Звездной.

3. ответ для sasaza , на сообщение « Вот,честно,не понимаю,что вы без... »
    Старожил Аватар для Царевна Забава

Вот,честно,не понимаю,что вы без излишеств на 30 тыс покупаете из еды.Это еды на 1000 руб в день..Это ж сколько съесть-то надо. Тем более с 1 маленьким ребенком. Расскажите.
    Тож интересно

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Да, каждый день по кило. У меня муж и... »
    Старожил Аватар для Царевна Забава

Ну у вас наверно особый случайкило мяса в день - это сильно

5. ответ для sasaza , на сообщение « Вот,честно,не понимаю,что вы без... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Вот,честно,не понимаю,что вы без излишеств на 30 тыс покупаете из еды.Это еды на 1000 руб в день..Это ж сколько съесть-то надо. Тем более с 1 маленьким ребенком. Расскажите.
    ой, это я вместе с хоз. товарами посчитала .....
    без них наверно 20-25 ...

тем более надо не забывать что все зкупаются в разных магазинах (соответственно на одни и те же продукты наценка разная), мы допустим в ленте на балтийской т.к. без машины, а она на порядок дороже той что на приморской например (муж сравнивал)

Цитата Сообщение от Боюсь высоты Посмотреть сообщение
    Ну у вас наверно особый случайкило мяса в день - это сильно
    Знаете. сама удивляюсь. Вот смотришь на этот шмат мяса - много-то как. Приготовишь - уже и не очень много. А когда ребенок начинает канючить: мама положи еще мяса, понимаешь, что в общем-то и мало

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Знаете. сама удивляюсь. Вот смотришь на этот шмат мяса - много-то как. Приготовишь - уже и не очень много. А когда ребенок начинает канючить: мама положи еще мяса, понимаешь, что в общем-то и мало
    Абсолютно согласна.
    Мужу мясо нужно утром,днем и на ужин.
    Даже картошка с грибами без мясного не проходит.Так что очень понимаю
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Частый гость Аватар для laputosik

18-20 тр. стабильно! (нас тоже трое)

9. ответ для laputosik , на сообщение « 18-20 тр. стабильно! (нас тоже трое) »
    Старожил Аватар для Nikam1

а у нас в семье жмот я!муж бы тратил и тратил,дай я ему добро,поэтому продукты покупаем только вместе,или я одна...но уходит все равно много тыщ-20-25в месяц,при этом сладкое и чипсы -не покупаем,но берем спиртное,мясо свежее,рыба-обязательно,при том если утром была рыба,то на ужин-обед-мясо,колбасу берем,но только для пицы.но считаю что питаемся не скромно,овощи-фрукты постоянно...
    вот прочитала про домашнюю бухгалтерию,займусь,посмотрю что берем лишнего...
    нас трое,я муж и дочка 4года
    Я Оксана,ко мне на ты.

10. ответ для sasaza , на сообщение « Дак сколько это надо... »
    Хранитель

Дак сколько это надо сожрать,простите,фруктов и мяса? Мы уже оооочень давно не покупаем полуфабрикаты,даже просто потому,что они дороже,не говоря уже о полезности.Ну вот,конкретно,в граммах и суммах хочется узнать.
    У нас очень много фруктов съедается. Сейчас, когда выбор большой, покупаю на вечер 4-5 кг разных фруктов/ягод - персики, абрикосы, нектарины, черешня, дыня.
    Зимой выбор меньше, но фрукты дороже, так что по деньгам то же самое будет, наверное.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Страница 9 из 47 « Первая 567891011121319 Последняя »