|
|
Тараканы, СОС
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Неделю назад пришли по вентканалу ко мне.
Очертила Машенькой раковину,один лежал утром труп рядом.
Но потом пропал. Не пойму куда.Его что,друзья хоронить утащили? Или он воскрес? Ужас.
Купила гель.Куда его мазать ? На вентканал?
-
Элита
Делаем ремонт и, как в большинстве современных квартир, придется построить пару гипсокартонных конструкций.
Почитала темы и пришла в ужас: это же лучший дом для тараканов!
Может кто знает как сделать конструкцию безопасную для человека и не пригодную для насекомых?
-
Хранитель
 Сообщение от lidasea
Купила гель.Куда его мазать ? На вентканал?
По углам, плинтусам. Вокруг раковины обязательно. Таракан любит щели и воду. Вот там и мажьте.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Мега-элита
Кто-нибудь ещё ищет Дохлокс? Сдам место, где он водится Павильон на Калининской базе, вернее даже два, корпус 39 и 42. Ни в одном сетевом магазине не нашла.
-
Активный участник
Ищите GLOBOL гель. В дополнению к гелю ставьте ловушки. Опросите соседей , пусть потравят или дайте им средства. Иначе снова придут.
-
Хранитель
Вот жеж. Месяц отдыхали загородом, вернулись в квартиру и ПРИВЕТ. 🔫🔫 подозреваю, что от новых соседей, но не суть.
Терпеть их не могу. Лет 20 уже не видела их.
Никто не в курсе. А жилконтора не обязана их травить во всем доме? Крысами же они занимались после жалоб.
-
Мега-элита
Я смогла справиться с ними только гелем Великий воин.
Намазала везде, где могла. Через пару дней пришла в кухню с сотней трупов. С тех пор прошёл год, больше ни одного не видела. Правда, квартира сейчас не жилая, в ремонте.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадам Плюшкина
Я смогла справиться с ними только гелем Великий воин.
Намазала везде, где могла. Через пару дней пришла в кухню с сотней трупов. С тех пор прошёл год, больше ни одного не видела. Правда, квартира сейчас не жилая, в ремонте.
А где покупали не помните? Пойду сегодня за ловушками и средствами. Пока еще их не очень много и они не сыпятся с потолка 
Жуть конечно.
-
Участник
Соседи сдавали квартиру ,жильцы , из которых 4 детей , от 1мес до 7лет, развели тараканов так что они теперь вовсем доме. Арендаторов попросили. Хозяйка в другом городе. Ключи передали мне ,соседке. Пару дней назад я и соседка отправились на борьбу с гадами. Я купила ловушек на двух.комн кав54 шт ,гель, тараканы сидели кучами по углам, на шторах под ногами хруст, кошмар. Ну так вот вчера вечером зашли проверить обстановку и ура большая часть валялась на полу и дома 3 день не вижу гадов. И могу открыть окна, балкон, а то до этого по стенам лезли. Дома и на лестн площадке стоят ловушки
-
Хранитель
 Сообщение от LoTysa
Соседи сдавали квартиру ,жильцы , из которых 4 детей , от 1мес до 7лет, развели тараканов так что они теперь вовсем доме. Арендаторов попросили. Хозяйка в другом городе. Ключи передали мне ,соседке. Пару дней назад я и соседка отправились на борьбу с гадами. Я купила ловушек на двух.комн кав54 шт ,гель, тараканы сидели кучами по углам, на шторах под ногами хруст, кошмар. Ну так вот вчера вечером зашли проверить обстановку и ура большая часть валялась на полу и дома 3 день не вижу гадов. И могу открыть окна, балкон, а то до этого по стенам лезли. Дома и на лестн площадке стоят ловушки
Госпади как мерзко то.
Прздравляю с маленькой победой.
Кстати в подъезде поставить ловушки - это идея. Еще бы к соседям заглянуть. Было бы вообще здорово. Но я что-то стесняюсь.