Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Тараканы, СОС

1. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Неделю назад пришли по вентканалу ко мне.

Очертила Машенькой раковину,один лежал утром труп рядом.
    Но потом пропал. Не пойму куда.Его что,друзья хоронить утащили? Или он воскрес? Ужас.

Купила гель.Куда его мазать ? На вентканал?

2. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »

Делаем ремонт и, как в большинстве современных квартир, придется построить пару гипсокартонных конструкций.
    Почитала темы и пришла в ужас: это же лучший дом для тараканов!
    Может кто знает как сделать конструкцию безопасную для человека и не пригодную для насекомых?

3. ответ для lidasea , на сообщение « Неделю назад пришли по вентканалу ко... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Купила гель.Куда его мазать ? На вентканал?
    По углам, плинтусам. Вокруг раковины обязательно. Таракан любит щели и воду. Вот там и мажьте.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

4. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Мега-элита Аватар для Marble

Кто-нибудь ещё ищет Дохлокс? Сдам место, где он водится Павильон на Калининской базе, вернее даже два, корпус 39 и 42. Ни в одном сетевом магазине не нашла.

5. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

Ищите GLOBOL гель. В дополнению к гелю ставьте ловушки. Опросите соседей , пусть потравят или дайте им средства. Иначе снова придут.

6. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Вот жеж. Месяц отдыхали загородом, вернулись в квартиру и ПРИВЕТ. 🔫🔫 подозреваю, что от новых соседей, но не суть.
    Терпеть их не могу. Лет 20 уже не видела их.

Никто не в курсе. А жилконтора не обязана их травить во всем доме? Крысами же они занимались после жалоб.

7. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »
    Мега-элита Аватар для Мадам Плюшкина

Я смогла справиться с ними только гелем Великий воин.
    Намазала везде, где могла. Через пару дней пришла в кухню с сотней трупов. С тех пор прошёл год, больше ни одного не видела. Правда, квартира сейчас не жилая, в ремонте.

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Я смогла справиться с ними только гелем Великий воин.
    Намазала везде, где могла. Через пару дней пришла в кухню с сотней трупов. С тех пор прошёл год, больше ни одного не видела. Правда, квартира сейчас не жилая, в ремонте.
    А где покупали не помните? Пойду сегодня за ловушками и средствами. Пока еще их не очень много и они не сыпятся с потолка
    Жуть конечно.

9. ответ для сода , на сообщение « Тараканы, СОС »

Соседи сдавали квартиру ,жильцы , из которых 4 детей , от 1мес до 7лет, развели тараканов так что они теперь вовсем доме. Арендаторов попросили. Хозяйка в другом городе. Ключи передали мне ,соседке. Пару дней назад я и соседка отправились на борьбу с гадами. Я купила ловушек на двух.комн кав54 шт ,гель, тараканы сидели кучами по углам, на шторах под ногами хруст, кошмар. Ну так вот вчера вечером зашли проверить обстановку и ура большая часть валялась на полу и дома 3 день не вижу гадов. И могу открыть окна, балкон, а то до этого по стенам лезли. Дома и на лестн площадке стоят ловушки

10. ответ для LoTysa , на сообщение « Соседи сдавали квартиру ,жильцы , из... »

Цитата Сообщение от LoTysa Посмотреть сообщение
    Соседи сдавали квартиру ,жильцы , из которых 4 детей , от 1мес до 7лет, развели тараканов так что они теперь вовсем доме. Арендаторов попросили. Хозяйка в другом городе. Ключи передали мне ,соседке. Пару дней назад я и соседка отправились на борьбу с гадами. Я купила ловушек на двух.комн кав54 шт ,гель, тараканы сидели кучами по углам, на шторах под ногами хруст, кошмар. Ну так вот вчера вечером зашли проверить обстановку и ура большая часть валялась на полу и дома 3 день не вижу гадов. И могу открыть окна, балкон, а то до этого по стенам лезли. Дома и на лестн площадке стоят ловушки
    Госпади как мерзко то.
    Прздравляю с маленькой победой.
    Кстати в подъезде поставить ловушки - это идея. Еще бы к соседям заглянуть. Было бы вообще здорово. Но я что-то стесняюсь.

Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »