Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Золотая игла

1. ответ для MILLI , на сообщение « Спасибо за рассказ! Если пойдете,... »
    Участник

Цитата Сообщение от MILLI Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ! Если пойдете, напишите и нам пожалуйста.
    Постараюсь пойти. Обещаю отчитаться:-))

2. ответ для oam , на сообщение « Постараюсь пойти. Обещаю отчитаться:-)) »
    Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от oam Посмотреть сообщение
    идите , мы будем ждать вашего возвращения
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

3. ответ для oam , на сообщение « Постараюсь пойти. Обещаю отчитаться:-)) »
    Активный участник Аватар для MILLI

Цитата Сообщение от oam Посмотреть сообщение
    Если получится сходить, удачного и эффективного похода Вам!))

4. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »
    Элита Аватар для -АФИШЕДА-

Давайте я вам расскажу, сегодня сходила поставила иголочку и параллельно села на их диету. Скажу сразу я уже третью неделю не ем после 6 вечера (иногда правда только до 7 успеваю поесть), за это время ушло 1,5 кг. так что я немного приучила себя что бы не кушать, с иголкой надеюсь будет легче.
    И еще стала активно ходить на занятия спортом групповые, и стараюсь перед работой с утра плавать в басике.
    Мне сегодня сделали озоно терапию, и лифтинг (вроде лица) это был подарок, и еще иглоукалывание. Я не совсем поняла но сейчас вроде иглоукалывание обязательно надо делать и это прописано в договоре, мне честно было больновато, но все таки это терпимо. Озонотерапию хочу все таки постараться делать раз в неделю, по стоимости правда так ине поняла сколько это стоит, сегодня вроде порядка 500 руб. заплатила.

А и самое главное по стоимости, первичный прием стоил 5410 в него входит, осмотр, взвешивание, лекция (но ее можно пройти и бесплатно, а дальше уже думать надо это вам или нет), озонотерапия вроде все ничего не упустила. Вам при этом дадут распечатку с весом, ростом, пульсом, процентом жира.
    И саму иголку я выбрала за 4800, варианты там разные можно даже с брюликом поставить.

А еще лучше задавайте вопросы мне так легче будет отвечать.
    Крыша уехала...Мозг в отпуске... Совесть вообще спит!

5. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Вот сама иголочка. Только не цитируйте плиз что бы если что была возможность удалить.

6. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

я вот жутко хочу есть после 18-00, я домой то приползаю только в 21-22 часов, и спать ложусь в час -два ночи.... как быть то ..
    у меня по сути в этом то и проблема если бы я не ела вечером то и не была бы поросенком...
    вот сережка позволяет справится с обжорством вечером или нет? Днем я ем как нормальная и разумная, отварная курочка, тунец, говядина , свежие овощи...
    но вечером совсем не могу с голодом справиться... и вечером безумно хочу сладкого..

7. ответ для Natali07 , на сообщение « я вот жутко хочу есть после 18-00, я... »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    я вот жутко хочу есть после 18-00, я домой то приползаю только в 21-22 часов, и спать ложусь в час -два ночи.... как быть то ..
    у меня по сути в этом то и проблема если бы я не ела вечером то и не была бы поросенком...
    вот сережка позволяет справится с обжорством вечером или нет? Днем я ем как нормальная и разумная, отварная курочка, тунец, говядина , свежие овощи...
    но вечером совсем не могу с голодом справиться... и вечером безумно хочу сладкого..
    Самое сложное это начать не есть после 6, лучше всего не начинать это делать перед ПМС иначе тяжко (я как раз и начала перед ним). К этому надо просто привыкнуть и потом уже внимание на это не будете обращать. Я тодже ложусь в 12 в час ночи спать, кефир спасает но иногда только.
    Я давно уже ем все такое как овощи и отварное но меня не брало ничего, так что надо просто себя приучить ни ни в рот после шести. Начните потихоньку пробовать, потом почувствуете как с каждым днем будет все легче и легче.
    В той же оригитее продается леденцы и варенье на евии (наверное правильно написала) это сладенькое можно съесть, и еще пока я не поставила иглу я если очень хотела съедала мандарин сладкий.

8. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

А вот сейчас у вас желание есть уменьшилось или нет ?
    Я почитала их диету , с такой диетой и так похудеешь, без сережки.. вот она снижает аппетит и чувство голода?

9. ответ для Natali07 , на сообщение « А вот сейчас у вас желание есть... »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    А вот сейчас у вас желание есть уменьшилось или нет ?
    Я почитала их диету , с такой диетой и так похудеешь, без сережки.. вот она снижает аппетит и чувство голода?
    Мне показалось что да, я еще когда там была у меня уже урчало в животе. когда поставили иголки желание кушать пропало. Ну это да согласна любая диета даст результат, но как они мне объяснили она перекрывает желание именно мозговое и когда ты сидишь например и у голове все время кушать кушать кушать такого быть не должно как то так хотя может я коряво выражаюсь.

10. ответ для gry , на сообщение « Золотая игла »

Могу немного отчитаться. С момента установки иголочки аппетит пропал, мне вполне хватает того что я завтракаю, обедаю и ужинаю, + ем отруби. В основном мое питание состоит из овощей и кусочка мяса. Вечером/ночью жора нет могу уснуть спокойно, хотя раньше не в жисть бы голодной не уснула. За 4 дня ушло в общей сложности 1 кг (маловато, мне бы хотелось больше) и это при том что я ходила на тренировки, плаванье и еще с мужем по вечерам гуляем по городу пару часов.
    А теперь расскажу немного неприятного, болит ухо, раздулось, постоянно мажу его левомиколью но пока результата не вижу что бы оно проходило, и самое для меня сложное это спать, я привыкла спать на правой стороне а поскольку иголка как раз стоит с той стороны и болит я не могу там спать, именно поэтому все время ночью просыпаюсь, кручусь, верчусь как волчок. Пытаюсь спать на спине что для меня проблема жуткая, надеюсь что скоро пройдут все эти опухания и я вернусь на свой любимый правый бочек.
    Да еще купили витамины для ногтей и волос, т.к. они говорили что ногти будут страдать.

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »