|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=савва;82616113]
Сообщение от Ходики
От 229 до 268, 43 человека + 1 -олимпиадник + 1 - льготник с 167 =45
Много В ИНЖЭКОНЕ и то от 208
-
Космонавт
а другие города кто-нибудь рассматривает?
-
Элита
Сообщение от Turav
пока без надобности, посмотрела ЕГЭ калькулятор, можно пока и в Питере рассмотреть. Немного удивил средний балл прошлого года по некоторым институтам, мне показалось, что не очень корректные данные...
-
Космонавт
Сообщение от Valen(ia
пока без надобности, посмотрела ЕГЭ калькулятор, можно пока и в Питере рассмотреть. Немного удивил средний балл прошлого года по некоторым институтам, мне показалось, что не очень корректные данные...
а я вот задумалась... например... "корабелка" или лучший вуз одного из городов (столицы региона)? вот правда задумалась. речь идет о юрфаке. я знаю, что в конечном итоге юристу нужен Универ. но путь же туда может быть разный..
-
Элита
Сообщение от Valen(ia
Я попробовала рассчитать на калькуляторе вероятность поступления с информатикой на компьютерные специальности. К сожалению, данные по ВУЗам, которые я записывала сама в прошлом году, и те, что показал калькулятор - совпали.
-
Космонавт
Сообщение от Turav
как-то страшновато девочку отправлять на чужбину...
да и выбор городов с родней у нас ограничен... Новосибирск да Тверь
и там и там на экономику тоже не низкий конкурс
мама + папа = 2 лапочки дочки
"Россия - страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали" (Ж. Алфёров)
-
Сообщение от Turav
а я вот задумалась... например... "корабелка" или лучший вуз одного из городов (столицы региона)? вот правда задумалась. речь идет о юрфаке. я знаю, что в конечном итоге юристу нужен Универ. но путь же туда может быть разный..
А чем "корабелка" не устраивает?Она считается очень сильным ВУЗом. Сама ее заканчивала. Не знаю как сейчас, но нам дали достойные знания.
-
Космонавт
Сообщение от Мотика
А чем "корабелка" не устраивает?Она считается очень сильным ВУЗом. Сама ее заканчивала. Не знаю как сейчас, но нам дали достойные знания.
ну это не самый сильный вуз сейчас. я привела как пример, там на самом деле и юрфак только на платном.
-
Элита
Сообщение от TatianaZ
Я попробовала рассчитать на калькуляторе вероятность поступления с информатикой на компьютерные специальности. К сожалению, данные по ВУЗам, которые я записывала сама в прошлом году, и те, что показал калькулятор - совпали.
Тогда посмотрю еще раз после того, как сдаст обществознание и узнаю английский, т.к хотелось бы на бюджет все же, а получится/ не получится - посмотрим.
-
Наш человек
С невысокими баллами еще охотно берут в Институт Машиностроения ( недавно присоединенный к Политеху)