|
|
По каким признакам можно убедиться в супружеской верности?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от krasota13
 Сообщение от Maq
Чтобы не оказаться в дураках, хочу знать, верна мне супруга, или не всегда. Как проверить можно? Супруга - блондинка с голубыми глазами.
если женщина изменяет,значит не любила вас или разлюбила...это факт житейский! не нужно куда то залезать,что то взламывать,устраивать допросы с пристрастием и т.д.,просто присмотритесь к своей жене...всегда ли она рада вас видеть,не раздражает ли её,например,как вы пьете чай,улыбается ли она вам,ластиться или старается как на расстоянии сесть на диване ( как пример) ну и т.д. все минусы покажут есть ( или будет) измена...женщине сложно относиться сразу к двум мужчинам с любовью и лаской,т.к. она вкладывает душу в отношения,а у вас мужчин котлеты и мухи отдельно совет вам один:если любовь загасает,постарайтесь разжечь огонек!! все женщины без исключения ценят отношение к себе в первую очередь..давно ли вы дарили просто цветы..так без повода..просто потому что глаза у вашей жены голубые))) так что прекращайте мучаться сомнениями и начните с себя,удачи
-
Космонавт
 Сообщение от krasota13
.женщине сложно относиться сразу к двум мужчинам с любовью и лаской,
Во время генгов я не замечал такого, были кудесницы и с 4-мя управлялись.
-
Частый гость
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Во время генгов я не замечал такого, были кудесницы и с 4-мя управлялись.
так разговор идет о любви и семье...а не о блядстве и распущенности) я думаю о таких вопросах можно узнать и до свадьбы)))
-
Космонавт
 Сообщение от krasota13
так разговор идет о любви и семье...а не о блядстве и распущенности) я думаю о таких вопросах можно узнать и до свадьбы)))
До свадьбы обычно показывают бета версию.
И половина топов ЖГ об этом.
или нам неправильные женщины?
-
Элита
 Сообщение от krasota13
а можно и не узнать
-
Хранитель
ГС - не измена, так что это не в тему
-
Частый гость
 Сообщение от Перс
ГС - не измена, так что это не в тему
простите,а что такое ГС?
-
Хранитель
 Сообщение от krasota13
простите,а что такое ГС? 
это то, что Вы пробовали до свадьбы
-
Частый гость
 Сообщение от Перс
это то, что Вы пробовали до свадьбы
я до свадьбы ничего не пробовала...в отличии от вас...
-
Космонавт
 Сообщение от krasota13
я до свадьбы ничего не пробовала...в отличии от вас...
обнять и плакать (с)
скажите, Вы на фото хорошо получаетесь?