| |
|
***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ayumi345
А репейным маслом можно деткам мазать?
Я делала маски из репейного масла еще зимой))) все тешила себя надеждами, что волосы как начнут расти - не остановишь Нам оно ваще не помогло! Что у дочки, что у меня результата ноль! А кому-то очень помогает...
И еще одним дельным советом поделюсь - мойте волосы деткам безсульфатными шампунями и разницу точно увидите. Мне, кстати, очень нравится шампунь "Зе*йтун" (не знаю, можно ли названия писать...). он ваще суперский!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а рыбий жир можно всем? и в каком кол-ве? нет противопоказаний? не надо какие-нибудь анализы предварительно делать? я Мёллер тоже давала, но не в жидком виде, а в виде рыбок-втаминчиков)
-
Элита
 Сообщение от littlemom
нет, рыбий жир не пили... а какой вы даете? его можно просто для профилактики давать? не нужно перед этим делать анализ мочи по Сулковичу на содержание витамина Д?
мы зимой 2 мес пили финские витаминки в виде рыбок - омега кислоты и Д3, но это было в октябре-ноябре
Мы финский пили (как у Вас) и наш Биофишинол кажется назывался - в белой коробочке с разноцветными кубиками... Пили курсами - месяц рыбий жир, месяц витамины (мультитабс), месяц перерыв. Анализы не сдавали - врач наш сказала, не нужно - так как в нашем климате постоянная нехватка вит.Д среди детей. Летом давать не нужно Дают в те месяцы, в названиях которых есть буква Р - сентябРь, октябРь и т.д. В мае, июне, июле, августе давать не нужно. И перерывы делайте. Племяшка пьет месяц - 2-3 недели перерыв и так с осени до весны.
 Сообщение от GreeN UnicorN
Я уже писала в такой же теме...
Оба родились лысые как коленки.
В год старшего волос не прибавилось. Стала давать витаминки, которые мне наша врач посоветовала и финский рыбий жир. К 2 годам дважды стригли.
Дочке стала давать с полугода. Раза три только стригли-доросли до талии. На днях подстригли до плеч.
Если волоски не растут, видать не хватает чего то в организме.
У нас на коробочке написано, что только с 3-х лет можно
 Сообщение от Ayumi345
А репейным маслом можно деткам мазать?
ИМХО только ребенка мучить - он плохо смывается, а толку от него...
 Сообщение от Alisa_Alisa
Я делала маски из репейного масла еще зимой))) все тешила себя надеждами, что волосы как начнут расти - не остановишь  Нам оно ваще не помогло! Что у дочки, что у меня результата ноль! А кому-то очень помогает...
И еще одним дельным советом поделюсь - мойте волосы деткам безсульфатными шампунями и разницу точно увидите. Мне, кстати, очень нравится шампунь "Зе*йтун" (не знаю, можно ли названия писать...). он ваще суперский!!!
Скажите, а что за шампунь такой? Можно фотку? Не слышала даже..
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Участник
 Сообщение от Icе baby
Мы финский пили (как у Вас) и наш Биофишинол кажется назывался - в белой коробочке с разноцветными кубиками... Пили курсами - месяц рыбий жир, месяц витамины (мультитабс), месяц перерыв. Анализы не сдавали - врач наш сказала, не нужно - так как в нашем климате постоянная нехватка вит.Д среди детей. Летом давать не нужно  Дают в те месяцы, в названиях которых есть буква Р - сентябРь, октябРь и т.д. В мае, июне, июле, августе давать не нужно. И перерывы делайте. Племяшка пьет месяц - 2-3 недели перерыв и так с осени до весны.
У нас на коробочке написано, что только с 3-х лет можно
ИМХО только ребенка мучить - он плохо смывается, а толку от него...
Скажите, а что за шампунь такой? Можно фотку?  Не слышала даже..
тут ссылку можно кинуть? не забанят?
-
Участник
-
Мега-элита
-
Участник
П.С. У нас Зей*тун №14! Укрепляющий!!! Супер!!!
-
Элита
 Сообщение от Alisa_Alisa
отвечу-ка в личку))))
Спасибо!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем
-
Участник
Пожалуйста!!! Будем надеяться, что через пол-года мы своих красавиц будем заплетать!!!