Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: ***У дочки в 3,5 годика не растут волосы((( что делать?***

1. ответ для Ayumi345 , на сообщение « А репейным маслом можно деткам мазать? »
    Участник Аватар для Alisa_Alisa

Цитата Сообщение от Ayumi345 Посмотреть сообщение
    А репейным маслом можно деткам мазать?
    Я делала маски из репейного масла еще зимой))) все тешила себя надеждами, что волосы как начнут расти - не остановишь Нам оно ваще не помогло! Что у дочки, что у меня результата ноль! А кому-то очень помогает...
    И еще одним дельным советом поделюсь - мойте волосы деткам безсульфатными шампунями и разницу точно увидите. Мне, кстати, очень нравится шампунь "Зе*йтун" (не знаю, можно ли названия писать...). он ваще суперский!!!

Наш человек Аватар для L`ange

Не переживайте! Выростут волосики, куда денется))) У меня маленькой волос было мало и тонюсенькие. Зато сейчас убираю половину объема, слишком много волос
    У нас тоже волосики короткие , но совсем не смущает

Тут 2,5 года

Тут 3,5 года, уже можно завязать хвостики маленькие))

Тут почти пять, какая она сейчас

Я Маша, ко мне на ты

3. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, подскажите, а рыбий жир можно всем? и в каком кол-ве? нет противопоказаний? не надо какие-нибудь анализы предварительно делать? я Мёллер тоже давала, но не в жидком виде, а в виде рыбок-втаминчиков)

Элита Аватар для Icе baby

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    нет, рыбий жир не пили... а какой вы даете? его можно просто для профилактики давать? не нужно перед этим делать анализ мочи по Сулковичу на содержание витамина Д?
    мы зимой 2 мес пили финские витаминки в виде рыбок - омега кислоты и Д3, но это было в октябре-ноябре
    Мы финский пили (как у Вас) и наш Биофишинол кажется назывался - в белой коробочке с разноцветными кубиками... Пили курсами - месяц рыбий жир, месяц витамины (мультитабс), месяц перерыв. Анализы не сдавали - врач наш сказала, не нужно - так как в нашем климате постоянная нехватка вит.Д среди детей. Летом давать не нужно Дают в те месяцы, в названиях которых есть буква Р - сентябРь, октябРь и т.д. В мае, июне, июле, августе давать не нужно. И перерывы делайте. Племяшка пьет месяц - 2-3 недели перерыв и так с осени до весны.

Цитата Сообщение от GreeN UnicorN Посмотреть сообщение
    Я уже писала в такой же теме...
    Оба родились лысые как коленки.
    В год старшего волос не прибавилось. Стала давать витаминки, которые мне наша врач посоветовала и финский рыбий жир. К 2 годам дважды стригли.
    Дочке стала давать с полугода. Раза три только стригли-доросли до талии. На днях подстригли до плеч.

Если волоски не растут, видать не хватает чего то в организме.
    У нас на коробочке написано, что только с 3-х лет можно

Цитата Сообщение от Ayumi345 Посмотреть сообщение
    А репейным маслом можно деткам мазать?
    ИМХО только ребенка мучить - он плохо смывается, а толку от него...
    Цитата Сообщение от Alisa_Alisa Посмотреть сообщение
    Я делала маски из репейного масла еще зимой))) все тешила себя надеждами, что волосы как начнут расти - не остановишь Нам оно ваще не помогло! Что у дочки, что у меня результата ноль! А кому-то очень помогает...
    И еще одним дельным советом поделюсь - мойте волосы деткам безсульфатными шампунями и разницу точно увидите. Мне, кстати, очень нравится шампунь "Зе*йтун" (не знаю, можно ли названия писать...). он ваще суперский!!!
    Скажите, а что за шампунь такой? Можно фотку? Не слышала даже..
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

5. ответ для Icе baby , на сообщение « Мы финский пили (как у Вас) и наш... »

Цитата Сообщение от Icе baby Посмотреть сообщение
    Мы финский пили (как у Вас) и наш Биофишинол кажется назывался - в белой коробочке с разноцветными кубиками... Пили курсами - месяц рыбий жир, месяц витамины (мультитабс), месяц перерыв. Анализы не сдавали - врач наш сказала, не нужно - так как в нашем климате постоянная нехватка вит.Д среди детей. Летом давать не нужно Дают в те месяцы, в названиях которых есть буква Р - сентябРь, октябРь и т.д. В мае, июне, июле, августе давать не нужно. И перерывы делайте. Племяшка пьет месяц - 2-3 недели перерыв и так с осени до весны.

У нас на коробочке написано, что только с 3-х лет можно

ИМХО только ребенка мучить - он плохо смывается, а толку от него...

Скажите, а что за шампунь такой? Можно фотку? Не слышала даже..
    тут ссылку можно кинуть? не забанят?

6. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

отвечу-ка в личку))))

7. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

и мне в личку)))))

8. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

П.С. У нас Зей*тун №14! Укрепляющий!!! Супер!!!

9. ответ для Alisa_Alisa , на сообщение « отвечу-ка в личку)))) »
    Элита Аватар для Icе baby

Цитата Сообщение от Alisa_Alisa Посмотреть сообщение
    отвечу-ка в личку))))
    Спасибо!
    Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем

10. ответ для littlemom , на сообщение « ***У дочки в 3,5 годика не растут... »

Пожалуйста!!! Будем надеяться, что через пол-года мы своих красавиц будем заплетать!!!

Страница 9 из 27 « Первая 567891011121319 Последняя »