Страница 9 из 26 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: А живут ли на форуме Левретки ?

1. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Памела

Ну я не думаю что она умрет от голода, но все же хочется что б пес ел, писал и какал, как то это привычнее

На моих на всех усиленное кормление не распространяет умиротворенность, можно кормить изыскано и много и все равно будут недовольны, ничего не поделать....(

2. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

все точно

3. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Памела как дела ваши ?? изволи-ли поесть вчера? как ночь прошла? как животинки между собой???

4. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Дела наши ничего! Мы,взрослые, научились животинками рулить и все немного подуспокоились, хотя ситуация пока (к сожалению)такая же. Мы уже едим, с опаской, но едим. Купила куриной печени, кабачок и морковь, все отварное. Печень ясен пень схомячили быстро, а кабачок мусолили и заплевали все вокрут, типа обсасывали соус. Какали два раза на ковер! Писали раз на пеленку, раз на ковер. За писаньем застала-поругала посадила на пеленку.......мы прижимали уши прикидывались ветошью, но утром сходили на пеленку-вроде дошло или была проверка, как я отреагирую. Первый раз сегодня утром мы услышали как соба лает............потихоньку оживает, гоняла по кровати припадая на лапы с веселым хитрым глазом.....

Еще вчера мы все были в шоке. Дочка сидела с собакой на коленях перед телевизором, кошка запрыгнула туда же, понюхала собу и легла прям ей на задницу и уснула. Соба проснулась увидела кошь простите , на себе.......затряслась и уснула. А мы во все глаза таращились на это. Уж не знаю.....радоваться или нет. Кошка обсолютно внешне спокойна, но внимательно следит .И как то странно легко восприняла то что собака спит с нами, дверь закрыта, а она спит с дочкой (раньше она перемещалась в течении ночи).

5. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

вот это новость особенно про кошку может на ночь не запирать двери собака все равно под одеялом может и кошатинка
    пристроится тоже рядышком
    с едой не балуйте а то замучиетесь потом
    играть не пробовали вместе под контролем конечно неусыпным ? и как муж оттаивает или еще нет ?
    а на улице делишки нужные она делает или домой несет ?

6. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Нет, ночью все таки хочу спать, а не бдить. И потом если бы кошь легла рядом и спала, а она же будет ходить туда сюда.....не попозже, когда уже вероятность бросания сойдет на нет, ну или будет мала.

Делишки на улице не делает, но я честно говоря хотела бы что бы она ходила на пеленку. Я писала что очень боюсь, вообще отказа от пеленки и что бы не приходилось мчаться домой отовсюды. Только мне не нравится если будет промахиваться и ходить во все комнаты......

Играть пока не получиться думаю долго. Так как соба очень боится коши и лезет на шею. Если она рванет от страха, то кошь точно опять побежит за ней и поцарапает. Пока только так будем. Пусть все хотя бы свыкнуться с мыслью, что быть вместе -это неизбежность.

7. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Meygan

Памела, не бойтесь того, что если ваша левретка будет делать дела на улице, она перестанет это делать дома на пеленку... Это не те собаки, поверьте, у них в этом плане тормозов нет... не вывели на улицу - без проблем все сделает дома на пеленку.
    По-поводу кошки, я ночью тоже разделяла кошку и собаку... ну мало ли что, хотя у вас на мой взгляд все идет не плохо... Моя кошка была очень агрессивно настроена, она вообще по характеру была довольно жесткая и если честно довольно агрессивная... но и то в конце концов смирилась с Лилей и проблем не было никаких. Вам нужно только время и терпение. Вот посмотрите, как они потом мирно сосуществовали.

8. ответ для Meygan , на сообщение « Памела, не бойтесь того, что если ваша... »

ООООО!!! Какой у Вас котик!!! Меховой!!! Мне теперь все кошечки с шерсткой кажутся не привычными!!!!

9. ответ для Памела , на сообщение « ООООО!!! Какой у Вас котик!!!... »
    Старожил Аватар для Meygan

Цитата Сообщение от Памела Посмотреть сообщение
    ООООО!!! Какой у Вас котик!!! Меховой!!! Мне теперь все кошечки с шерсткой кажутся не привычными!!!!
    К сожалению моей кисы уже нет... диабет и сгорела буквально за четыре месяца, лечили ее, но так и не спасли...очень трудно рассчитать дозу инсулина, впала в кому и умерла в Рождество 2011 года ей было 13 лет.. Дочка очень просит котенка, а я вот так и не могу завести... хотя сейчас присматриваюсь к корниш-рексам, может быть осенью решусь все таки взять котенка.
    http://www.remeik37.narod.ru/dog.gif

10. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Meygan прочитала что случилось с кисей очень очень жаль фотка классная видно под осень уже вроде мордочка уже загорелая?
    хотела спросить как ваша к воде относится купается или боится
    мой сегодня нажарился на песке сам к воде подошел за тоем
    Памела про спать вместе подумала потому что дева ваша кстати как дома называете ее? привыкла спать скорее всего с мамой с сестрицей поэтому и кошку восприняла так спокойна кошь ведь тоже голая поэтому для нее это норма
    и когда детку покажите очень хочется видеть!

Страница 9 из 26 « Первая 567891011121319 Последняя »