|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Комплект из антенны, адаптера для 3-G модема и кабеля - в районе 1500 руб.
-
Небожитель
Сообщение от tempo
Комплект из антенны, адаптера для 3-G модема и кабеля - в районе 1500 руб.
антенна - это маленькая или на крышу?
мы за год, который живем в вырице это все проходили )
и модемы и адаптеры и антенны с китайского сайта - все пробовали - ерунда )
у нас не одно устройство, требующее подключения к инету, а такой комплект как вы пишите скорее всего частично решит вопрос для одного компа
Оля, Лёша, Маша (08.11.92) и Сережа (27.08.05)
-
Сообщение от ОляЛяля
антенна - это маленькая или на крышу?
мы за год, который живем в вырице это все проходили )
и модемы и адаптеры и антенны с китайского сайта - все пробовали - ерунда )
у нас не одно устройство, требующее подключения к инету, а такой комплект как вы пишите скорее всего частично решит вопрос для одного компа
Антенна крышная, но небольшая - где-то как ДМВ-антенны.
Этот комплект для усиления сигнала для 3G-модема, для нескольких устройств - Wi-Fi роутер с антенной - уже, естественно, дороже.
Если много устройств, особенно работающих на прием - выгоднее ставить спутниковый инет.
У меня в Красницах великолепно и МТСовский модем работает (21 Мбит, а вот старый часто подвисал). Но это после начала нормального функционирования вышки в Ковшово.
Вначале же спасал только модем SkyLink с антенкой, к которой прикручивал медную проволочку длиной метров 5 и закидывал ее повыше
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
А есть у нас где-нибудь дешевый горбыль?
А то после прихватизации последней пилорамы стало казаться, что из города дешевле привезти...
-
Элита
Сообщение от tempo
А есть у нас где-нибудь дешевый горбыль?
А то после прихватизации последней пилорамы стало казаться, что из города дешевле привезти...
Пилораму закрыли?????????
-
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Пилораму закрыли?????????
Да нет. Просто несколько лет назад хозяин появился. До этого была гос - самая дешевая. Успел закупиться перед самой продажей... но на всё время не накупишь - теперь ищу варианты.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Элита
Вдруг, кто-то где-то что-то сдает, буду безмерно благодарна за информацию...
Я ищу на июнь, июль, август квартиру в Вырице с удобствами для моей мамы и сына 4,5 года
-
В перезагрузке
Всем день добрый!! Как водичка в Оредеж?? Холодная еще??
-
Космонавт
Сообщение от irencia
девушки! кто планшетами пользуется в вырице с 3g? какой оператор хорошо ловит?
пршлым летом у нас был юсб-модем в ноутбук, мтс ловило крайне плохо
билайн так себе средне
мегафон не знаю
У нас в Сусанино Мегафон вери гуд. Билайн бееееееее.
-
Мега-элита
Сегодня дети ходили, сказали что народу купалось много. Я им купаться запретила, только ноги мочили. Сказали что вода средняя по теплоте.