| |
|
Давайте помогать друг дружке
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Baby-Clo
Мне бы своих двоих деток надо пристроить на 2-3 часа.  Надо к врачу сходить (к гинекологу), запись на эту субботу на 12 ч. дня. Из родственников никто не может и у мужа суббота рабочая. Я обычно деток по своим врачам с собой беру, но у гинеколога на кресло лезть придется, не хочу перед детьми "сверкать".
Можете к нам привозить мы на Учительской
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки никто не выручит нужно в субботу отвезти в васкелово и обратно . Ну что бы не очень дорого. А то на ДО такие цены ,такое очучение что я на карете хочу прокатиться))))
А много чего отвезти? А то мне муж машину в субботу оставит. Только я с детьми.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А много чего отвезти? А то мне муж машину в субботу оставит. Только я с детьми.
Машенька отвезти нуно Нику папу и старшего сына 2 сумки и лодка резиновая
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Наш человек
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Машенька отвезти нуно Нику папу и старшего сына  2 сумки и лодка резиновая
Легко! Лодка не надутая ведь? Во сколько выдвигаться планируете?
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Легко! Лодка не надутая ведь? Во сколько выдвигаться планируете?
не ненадутая . пошла в личку
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мне в этом топике уже помогли 
В свою очередь предлагаю свою помощь, могу посидеть (или погулять) с вашими детками. Или забрать из садика (бывает такое, что родители задерживаются).
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Живу я здесь
-
Участник
Ой,какая хорошая тема!!!Я ,может быть ,тоже чем нибудь смогу помочь!!!Тоже можем взять к себе деток,у нас места много)))Правда,мы пока в Крыму,приедем только в конце августа.Живем у метро Ветеранов.Может есть кто,кто живет рядышком и можно скооперироваться для совместных кружков??Вернее,с сентября хотим ходить в различные кружки,а вот отводить - забирать как то не всегда получается..Если скооперироваться,то можно делать это по очереди)))Или,например,если набрать группу деток человек 5,то можно позаниматься на дому.Можно и у нас)))Кстати,я могу предложить мамочкам (можно и деткам,но постарше) мастер классы по фельцеванию(сухое и мокрое валяние),живописью шерстью,шитью кукол (тильд и др).Вдруг есть желающие научиться!!!)))
-
Мега-элита