|
|
Общественные душевые
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эльфийский Лист
Коммуналки-не коммуналки, но бриться, тереть пятки считаю отвратительным хамством. Потом эти бритые волосы или ошметки кожи с пяток по всей душевой будут валяться. Бе
Хм, а в этом смысле. Ну, во-первых, убирать за собой надо, так? Во-вторых, если это так ужасно в самом деле, то в правилах пользования должны быть обязательно данные пункты. Пунктов нет - претензии не принимаются. 
Ещё раз - отвратительно само влезание в чужие границы.
-
с Луны
 Сообщение от Golova-v-oblakah
а Вы с какой целью интересуетесь?
ну автор как то недальновидна мягко говоря)) такж как и например женщина обсирающая своего мужа?))
раз она ходит в такой фитнесс клуб где кругом бреются значит он не премиум класса?)) получается амбиций много а денег не хватает.нет чтоб помалкивать то? нет человек темы создает разрывает его))налицо диссонанс))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Мега-элита
 Сообщение от iperec
ну автор как то недальновидна мягко говоря)) такж как и например женщина обсирающая своего мужа?))
раз она ходит в такой фитнесс клуб где кругом бреются значит он не премиум класса?)) получается амбиций много а денег не хватает.нет чтоб помалкивать то? нет человек темы создает разрывает его))налицо диссонанс))
эх...
ну нахлынули на человека эмоции... бывает... причем здесь премиум или не премиум класс? просто видимо, автор, не "закален" в коммуналке... в новинку, так сказать, человечьи причуды
про Кубу все ж не дошло до меня ...
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
с Луны
эх...
ну нахлынули на человека эмоции... бывает... причем здесь премиум или не премиум класс? просто видимо, автор, не "закален" в коммуналке... в новинку, так сказать, человечьи причуды
ну фиг знает.мож и так.мож она и бабочками какает и с розовым пони живет.всякое бывает)
-
с Марса
 Сообщение от iperec
да вот как-то первый раз за пол года хождения такое вижу, да и за всю жизнь тож...
я хожу в ближайший клуб и он не премиум класса точно, но мне удобно и все устраивает
-
с Луны
эх...
про Кубу все ж не дошло до меня ... 
про кубу))ну типа это ничего что я с вами рядом стою))
я понимаю амбиции людей у которых действительно другой уровень жизни? а так? откуда столько графьев то повылезало вот что меня убивает)
Волосы в водостоке?ну так это проблема администрации а не поситителей)Я как сантехник уж могу заверить что у хорошей длинноволосой тети пони можно отстойник в душе за год другой спокойно забить)и брится не надо))
-
с Луны
 Сообщение от Гусенок
да вот как-то первый раз за пол года хождения такое вижу, да и за всю жизнь тож...
я хожу в ближайший клуб и он не премиум класса точно, но мне удобно и все устраивает 
ну так расслабтесь и получайте удовольствие)) а то вы счас зациклитесь и фсе)) вас это еще больше начнет бесить))
меня вот бесят бабищи которые набьются в басик толпой а басик то нерезиновый!!ваще маленький!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
я Вас где-то даже понимаю... сама сейчас в очередной раз переживаю подобный "некультурный" шок... но они случаются в моей жизни к сожалению не редко, почти привыкла. привыкните и Вы! берегите себя и свои нервы!
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
Живу я здесь
я чота одного не понимаю. все ходят в зал чтобы там мыться чтоли и чужие письки рассматривать?
-
Мега-элита
 Сообщение от 3DMan
я чота одного не понимаю. все ходят в зал чтобы там мыться чтоли и чужие письки рассматривать?
и для этого тоже!
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)