|
|
Где заказать свадебный букет и бутоньерку???
| |
|
|
|
-
Мастерская свадебного букета. Все вовремя и очень даже неплохо, а галвное цены на любой кошелек!
-
Гость
Я заказывала у Дмитрия (порадуй-тв) действительно порадовал. Уложился в бюджет, букет получился красивым и радовал меня до вечера
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь заказывал букет в LOVE & FLOWERS интернет магазин?
-
Наш человек
-
я заказывала у Даши http://vk.com/dchevents , списались с ней вконтакте, по акции смелая невеста. Я скинула ей фото платья и жениха с аксусуарами, она угадала оттенок точь в точь как мне нужно было, букет привезли на час раньше, сделали две бутоньерки, на случай если одна поломается, цветы в волосы и пакет лепестков роз все за 3300. тоже очень волновалась, т.к не было предоплаты и ни разу человека не видела, но в итоге букет превзошел все ожидания.
-
А я тупо пошла в ближайший магазин цветов, и мне там отлично сделали, и недорого!
-
Элита
Я тоже у Светланы Осиповой заказала. Недорого!! У меня все впереди 1 ноября тока)) Девочка очень адекватна и мне понравилась. Душа цветам нужна)) Думаю все получится скинуи фото потом. Она озадачена моими черно- белым букетом и бутоньеркой ))
-
Гость
Я заказывала в фирме "БАНТиК" у флориста Жанны.
-
Частый гость
Я заказывала в цветочной мастерской "Клюква" очень красивый букет - с яблочками райскими, стоит до сих пор (свадьба была 10.10) да й по цене гуманно
-
у меня был сложный букет) я очень хотела синие розы, все флористы меня отговаривали, говорили, что я испачкаю все платье себе они красятся. Я расстраивалась ( Но меня спасла советом мой стилист Алла Ким. О счастье!)) она дала мне контакт флористов это был Фешн Букет на Казначейской ул д 4. и контакт девочки которая занимается изготовлением цветочков из полимерной глины и в итоге получился букет 50/50 , белые розы живые, синие из полимерной глины. Вот) нет безвыходных ситуаций)