Страница 9 из 153 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...

1. ответ для BiankaOla , на сообщение « Цена 200 тыс. р. за дом на 6х6... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Отзывы от построившихся товарищей.
    А они как поняли что хорошо сделали??
    Проблемы с фундаментами далеко не через год вылезают. И я лично не знаю фирм, которые делают хорошо винтовые сваи по цене 3500 с работой. Да и слабо себе представляю, как это возможно сделать качественно за такие деньги.
    Такие фирмы обычно используют сваи сделанные где то "в гаражах" непонятно как и из чего и всем подряд крутят сваи 2.5 метра "на глубину промерзания". А дальше - как повезет.

Цитата Сообщение от lana_s Посмотреть сообщение
    интересно, здесь предлагают дом от 200 000 до 300000 построить. никто про эту фирму ничего не слышал?
    http://udom-spb.ru/
    У меня на каркасный дом в 1 этаж 6х11 только досок и плит куплено на 180тр. При том что покупал практически по минимальным ценам в городе. А это дай бог 40% относительно сметы и не считая работ.

Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с)

Активный участник Аватар для sholy

Из проф. бруса - чего-то дешево. Это цена без окон и дверей, но с крышей

Мега-элита Аватар для сванна

http://udom-spb.ru/galery

а это нормально, что на фотографиях внутренних помещений у них весь брус с трещинами продольными? это-норма?

4. ответ для сванна , на сообщение « http://udom-spb.ru/galery а это... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от сванна Посмотреть сообщение

а это нормально, что на фотографиях внутренних помещений у них весь брус с трещинами продольными? это-норма?
    Так может в этом и кроется секрет низкой цены? Хотя, конечно, 300 тр - не 30 копеек...
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

5. ответ для сванна , на сообщение « http://udom-spb.ru/galery а это... »
    Участник Аватар для Lellik

Цитата Сообщение от сванна Посмотреть сообщение

ну так, насколько я понимаю, дома на картинках далеко не из клееного бруса и даже не из сухого, хотя существует или нет такой большая для меня загадка))))) для бруса естественной влажности норма - трещины на 60-70 % поверхности, если не больше)))... а иногда его ещё крутить и рвать начинает, так там в трещины ладонь уходить)))

6. ответ для Lellik , на сообщение « ну так, насколько я понимаю, дома на... »
    Мега-элита Аватар для сванна

Цитата Сообщение от Lellik Посмотреть сообщение
    а иногда его ещё крутить и рвать начинает, так там в трещины ладонь уходить)))
    как это? и что с этим делать? или что делать, чтобы этого не было?

7. ответ для Lellik , на сообщение « ну так, насколько я понимаю, дома на... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от Lellik Посмотреть сообщение
    ну так, насколько я понимаю, дома на картинках далеко не из клееного бруса и даже не из сухого, хотя существует или нет такой большая для меня загадка))))) для бруса естественной влажности норма - трещины на 60-70 % поверхности, если не больше)))... а иногда его ещё крутить и рвать начинает, так там в трещины ладонь уходить)))
    +100 природу не обманешь

Хозяйственным домиком (хоз. блоком) можно здесь похвастаться?

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Шёпот облаков Посмотреть сообщение
    Хозяйственным домиком (хоз. блоком) можно здесь похвастаться?
    хвастаться можно всем
    Наташа

Наш человек Аватар для Катюлька

Девочки от куда Вы всё это знаете ? о фундаментах , каких-то лагах и прочих тонкостях постройки дома я в шоке!!!
    Хотим с мужем купить дом (дачу) , но всё не то продаётся , если нравится дом , то не нравится местность , если нравится местность то не нравится дом
    решили строить сами (пока только на словах) , сказать что мы чайники в этом деле!!! , ничего не сказать...
    допустим мы найдём какую-то фирму и они начнут нам строить дом , их нужно контролировать , а как ? , если мы ничего в этом не понимаем , нам скажут что нужно так , так мы и поверим
    я до сих пор не понимаю ничего в ИЖС , ЛПХ , СНТ , что это , я конечно прочитала , но поняла ли .... не могу понять что нужно нам , муж кречит что нужно ИЖС и всё , делаем там что хотим , но я так понимаю что это далеко не так

Как Вы во всём этом разобрались ? я сижу перед компом уже месяц и ничего не понимаю , голова кругом идёт
    единственное что я поняла , посторойка дома , это трындец , как пишут на сайтах "дом под ключ , заехал и живи " это всё не правда

Страница 9 из 153 « Первая 56789101112131959109 Последняя »