|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Буслович В.Л. -тетка супер
-
Небожитель
ловите мамочки!!!
+79218473121
Николай Олегович Юнчис
-
со звезды
бедняга Юнчис
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Сообщение от мнительный жираф
бедняга Юнчис
а чего бедняга?))вон ему сколько клиентов зато))
денюШка же)))
-
Элита
Ну вот пропиарили доктора
Девочки, а как у Юнчиса с записью сейчас, за сколько записываться надо?
-
Элита
Недавно были в "Прогнозе" на Коломяжском, у невролога Лукьяновой. Понравилась. Удобно, что все исследования (если что-то надо) можно сделать сразу за 1 визит.
-
Прочитала эту ветку, пригласила на дом Юнчиса Николая Олеговича (по счастливой случайности, полгода назад, оказывается, мне его тел еще одна мамочка дала лично =) , огромное спасибо!!!!! тем кто его советовал! У нас в этом месяце он уже 3 по счету невролог и теперь с точностью могу сказать что последний! Очень понравился как человек, как специалист вообще без комментариев, теперь только к нему, все объяснил понятно-доступно.
Совет не дозвонившимся, пишите письма) Когда он у нас был (а был он у нас больше часа) телефон у него часто звонил, ни разу даже не обратил внимания (лично я ему смс отправила, но перезвонил он часов в 10 вечера, когда я уже и не надеялась его услышать).
Всем удачи и здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от Shiny
Прочитала эту ветку, пригласила на дом Юнчиса Николая Олеговича (по счастливой случайности, полгода назад, оказывается, мне его тел еще одна мамочка дала лично =) , огромное спасибо!!!!! тем кто его советовал! У нас в этом месяце он уже 3 по счету невролог и теперь с точностью могу сказать что последний! Очень понравился как человек, как специалист вообще без комментариев, теперь только к нему, все объяснил понятно-доступно.
Совет не дозвонившимся, пишите письма) Когда он у нас был (а был он у нас больше часа) телефон у него часто звонил, ни разу даже не обратил внимания (лично я ему смс отправила, но перезвонил он часов в 10 вечера, когда я уже и не надеялась его услышать).
Всем удачи и здоровья!
Напишите пожалуйста в личку стоимость
-
Наш человек
Сообщение от Oksana87
ловите мамочки!!!
+79218473121
Николай Олегович Юнчис
девочки, а ему вот прямо так можно позвонить и вызвать на дом? а надо объяснять, откуда его телефон взяли?
как-то мне страшно вот так взять и позвонить незнакомому врачу
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Элита
Девочки, у меня вопрос к тем, кто вызывал Юнчиса не через клинику. А он записи какие-нибудь делает? В карточка или просто на бумажке и печать свою ставит?