|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Зайти и придти это разные вещи 
это как угодно
-
Давно я здесь
девы, у нас папО пришло не прошло и полгода. не могу язык в жопу засунуть, спрошу седня обязательно, не стыдно ли ему раз в полгода ребенку лапшу на уши вешать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
девы, у нас папО пришло  не прошло и полгода. не могу язык в жопу засунуть, спрошу седня обязательно, не стыдно ли ему раз в полгода ребенку лапшу на уши вешать
Спусти с лестницы
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
это как угодно 
Все как и всегда последние время
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
не могу, Наська ему рада  давно бы спустила, если б не это 
А ты не доводи до стадии-увидела
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
А ты не доводи до стадии-увидела 
она ему рада. она ждет и спрашивает. потому не могу я. я стараюсь ребенка не обманывать. кем она меня будет считать, если потом узнает, что я этого дядю не пускала к ней? мне не надо это, я слишком дорожу доверием ребенка, чтобы так ее обманывать
-
Давно я здесь
она ему рада. она ждет и спрашивает. потому не могу я. я стараюсь ребенка не обманывать. кем она меня будет считать, если потом узнает, что я этого дядю не пускала к ней? мне не надо это, я слишком дорожу доверием ребенка, чтобы так ее обманывать
А у неё не возникает вопроса-почему папа её желает видеть раз в полгода
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
А у неё не возникает вопроса-почему папа её желает видеть раз в полгода 
у нее много вопросов возникает. она сама все поймет. только позже. надеюсь, что намного позже, чем это успеет взорвать ее неокрепшую психику.
я же честно отвечаю, что я не знаю, почему не пришел или почему не позвонил. это максимум, приукрашивать ничего не собираюсь и скрывать тоже. я нейтралитет держу, в их отношения вообще не лезу. считаю, что это правильно. люди должны сами между собой разобраться, без посредников