|
|
тили-бом! тили-бом! Проня строит дачный дом!
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Gribnick
а Вы меня туда уже посылали! знаю дорогу! хотя спрашивала про вагонку, которая внутри, а ссыль ведет на фасадные краски
просто меня интересует не фирма, а название жидкости (скажем так) которой обрабатывать
с фирмой все ясно - есть деньги - Тиккурила, нет денег - Сенеж
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
 Сообщение от kurort
юрист?)))
нет
юрист бы в суд побежал
ну да не об этом речь
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
а Вы меня туда уже посылали! знаю дорогу! хотя спрашивала про вагонку, которая внутри, а ссыль ведет на фасадные краски
просто меня интересует не фирма, а название жидкости (скажем так) которой обрабатывать
с фирмой все ясно - есть деньги - Тиккурила, нет денег - Сенеж
Ну нет у них в категории интерьерных красок - лессирующих пропиток по дереву. Не употребляют 
Название жижи не подскажу. Много их разных.
единственное что могу посоветовать - не покупайте сразу на весь дом. купите на пробу небольшую банку и сделайте пробные выкрасы...
Я так однажды очень сильно обжегся с сенежем аквадекором. То что было на стенде и то что получилось у меня в реальных условиях - было две очень большие разницы 
А бесцветный пино (или био) текс через 5 лет один фиг пожелтел...
PS Вас жижа интересует какая? Сугубо техническая или декоративная?
-
шанти
-
Наш человек
-
шанти
для школьных досок тоже хорошо... 
да. придется за жабры... только сколько с ними не общалась - бестолковые - жуть
ну и расход мне вечно считают в 2 раза больше реального
-
Наш человек
на 200 уже согласна  думаю про 250 
А у Вас мансарда с высокой крышей будет, или с потолком?
У нас мансарда с потолком, сверху еще чердак получился (не по моему желанию, и потому что строители не так вывели стропила , но теперь мне нравится уже, зимнее все закинул - никаких шкафов не надо). Потолок этот 150 утеплен, хватает больше чем (ездим второй год круглый год )
вопрос - какими пропитками-красками-жидкостями нужно обрабатывать вагонку внутри дома, чтобы был оттенок, но при этом была видна структура дерева? и когда это нужно делать? сразу после постройки дома\через месяц\через год?
в старом доме вагонка ничем не обработана, уже 4-5 лет... местами смола подтекает красиво и запааах! ах!
Второй год в раздумьях, какие хочу стенки (вагонка) - вообще ничем не красила. Дерево и дерево, пока не напрягает, ничего не заляпывается (да и денег и времени на "интерьер" нет, только полы все накрасила).
-
шанти
 Сообщение от ta_nya
А у Вас мансарда с высокой крышей будет, или с потолком?
У нас мансарда с потолком, сверху еще чердак получился (не по моему желанию, и потому что строители не так вывели стропила  , но теперь мне нравится уже, зимнее все закинул - никаких шкафов не надо). Потолок этот 150 утеплен, хватает больше чем (ездим второй год круглый год  )
с потолком
муж загорелся сначала делать чердачную лестницу (насоветовали в одной фирме), потом поговорили с другими фирмами, с друзьями - "счастливыми" обладателями такого и отказались от этой идеи
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Наш человек
с потолком
муж загорелся сначала делать чердачную лестницу (насоветовали в одной фирме), потом поговорили с другими фирмами, с друзьями - "счастливыми" обладателями такого и отказались от этой идеи
Упс, а у нас такая есть .
Мне очень нравится, воротком открыл, опустил, залез, закинул - достал что надо, слез, закрыл - усе. Удобно очень.
-
шанти
 Сообщение от ta_nya
Упс, а у нас такая есть  .
Мне очень нравится, воротком открыл, опустил, залез, закинул - достал что надо, слез, закрыл - усе. Удобно очень. 
просто все обладатели мне говорили, что несмотря на мегапредохранение, холодом оттуда веет, а туда конденсат
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008