Страница 9 из 9 « Первая 56789

Тема: Патологическая прибавка в весе.

Активный участник Аватар для НАТА ЛЕБЕДЕВА

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как быть. Была на приеме у Г. Взвесилась. Сказала ей цифры. А она не расслышала, по всей видимости В общем у меня за месяц прибавка на 2 кг 550 г. А она мне написала минус 400 гр. И совсем другой вес. В следующий прием я снова прибавлю и получится в сумме ого-го. Заметила ошибку только дома в своей карте.
    у меня тоже последний раз на приеме за 2 недели прибавила 1,6 кг, а пришла домой глянула стоит +2 кг((( округлила моя гинеколог, пойду во вторник скажу ей

2. ответ для криста , на сообщение « Не обращайте внимания, у Вас все в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, у Вас все в норме. а врачихе след. раз скажите, если опять запоет с вою песню, что "Спасибо, я это все уже от Вас слышала, повторяться не следует, давайте перейдем к другой теме!".....поверьте, отстанет сразу.......гемоглобин конечно низковат, но не критично, но мой Вам совет, все же поднять его хотя бы чуть чуть, что бы в родах не дай бог проблем не возникло. Мой организм отказался усваивать железо во время второй Б, и при всей анемийной терапии гемогл. опускался все ниже, на ДО я поступила в 39 нед с гемогл. 71, 10 дней мне поднимали его, под конец уже внутривенно, в итоге поднялся он у меня всего на единицу, с таким и пошла рожать. Но, чем плох низкий гемоглобин во время родов, тем, что есть большая вероятность кровотечения после родов, что у меня и получилось. Крови потеряла почти литр,без нескольких грамм,переливали и кровь и плазму потом, в 11.20 утра я родила, а в 9 вечера меня только в палату привезли,все это время держали в родилке и делали переливание. Через день сдавала кровь,гемоглобин повысился до 107, у малой анемии не было слава богу,но все этому удивились.... так что вот так Удачи Вам!
    спасибо ,девочки,за подержку.вот она мне тоже угрожает кровотечением,и что кровь бомжи сдают,а потом вот бегают девочки после родов,на спид сдают.вообще судя по всему у нее "позитивный " настрой в этот день был...и все это таким милым и заботливым голосом.сейчас просто принимаю другой препарат железа,думаю приподниму еще до родов,ну и 108 -это все таки не 71

Страница 9 из 9 « Первая 56789