|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Элита
девочки здесь вин.завод где русская(украинка)хозяйка Divino Winery
Pessada ?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от NeeNa
девочки здесь вин.завод где русская(украинка)хозяйка Divino Winery
Pessada ?
Да, только Герасимус там бывает после 18 часов. Днём он в Аргостоли, у них магазин недалеко от центра. Адрес поищу. Её ни разу не видела, только по его телефону с ней разговаривала.
-
Элита
 Сообщение от luchinka
Да, только Герасимус там бывает после 18 часов. Днём он в Аргостоли, у них магазин недалеко от центра. Адрес поищу. Её ни разу не видела, только по его телефону с ней разговаривала.
Аня,спасибо,и еще вопрос про псаротаверну(про которую писали оч.хор.отзывы),она в Лурдате?
-
Элита
 Сообщение от NeeNa
Аня,спасибо,и еще вопрос про псаротаверну(про которую писали оч.хор.отзывы),она в Лурдате?
Когда спуститесь на пляж, то направо, до конца, упрётесь в неё. Там бетонная набережная, на машине доедете вдоль моря.
-
Элита
Девочки,очень переживаю-впервые едем на ALL с детьми.Раньше ездили в аппарты и готовили сами.Чем в греческих отелях кормят?вернее что там есть из детского?меня больше всего интересует каша и суп .Вот подумываю маленькую мультю с собой взять...Мои красотки очень избирательны в пище-что такое жареное,маринованное,копчёное идр.вкусности пока не знают да и не будут есть такое...Картоха-наше всё и макарошки.Ну и суп едят.
-
Элита
 Сообщение от Robinzonovna
Девочки,очень переживаю-впервые едем на ALL с детьми.Раньше ездили в аппарты и готовили сами.Чем в греческих отелях кормят?вернее что там есть из детского?меня больше всего интересует каша и суп .Вот подумываю маленькую мультю с собой взять...Мои красотки очень избирательны в пище-что такое жареное,маринованное,копчёное идр.вкусности пока не знают да и не будут есть такое...Картоха-наше всё и макарошки.Ну и суп едят.
Этот отель предлагается у нас впервые. Поищите отзывы на зарубежных сайтах.
-
Элита
 Сообщение от luchinka
Этот отель предлагается у нас впервые. Поищите отзывы на зарубежных сайтах.
Отель загадочный-даже на зарубежных сайтах нет отзывов

Тот кто меня не любит,тот просто мне завидует 
-
Мега-элита
мне сказали, этот отель на ALL только с прошлого года, что Солвекс сам это про лоббировал
-
Элита
Отзывы голландцев за 2007 год.(81шт) Недостатки - Отсутствие свежевыжатого сока и то, что мало свежих фруктов.