|
|
Ношение гигиенических(в простанародье ватно-марлевых) повязок в поликлиниках
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zorra_84
У нас с вами наверно еще и понимание поликлиник разное, у нас кабинет у педиатора в коридоре 1,5 м, вот сидит толпа в пятницу с больничными, там вообще дышать нечем, сбоку аппендикс1,5*3с креслом под окном( мое любимое место), и вот там я открываю окно на проветривание(стеклопакет), так блин бегут же из каридора закройте продует 
а кто такой педиатор?
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
 Сообщение от Всё к лучшему
а кто такой педиатор?
Коллега психиатора Учите матчасть.
-
Ветеран
 Сообщение от Узник ОЗкабана
Коллега психиатора  Учите матчасть.
К ним в группу еще и психиатАр входит (недавно в названии темы был)
-
Ветеран
 Сообщение от Zorra_84
На мой взгляд шапка от насморка и кашля не спасет, а вот про верхнюю одежду, большинство деток без курток, но в теплых уличных штанах. Я наверно вас не понимаю, но я лично когда мои болеют вызываю врача на дом( темпа, сопли, кашель), либо идем абсолютно здоровыми на выписку(в том числе и анализы и физиотерапия), больному ребенку надо сидеть дома, а здоровому легкий ветерок не помешает. А фраза на грани я не понимаю - значит больной, опять же сидеть дома..
А я сыну снимаю "теплые уличные" и переодеваю на легкие джинсы с футболкой (иначе перепотеет весь пока к врачу попадем)
-
 Сообщение от ЕгорИя
А я сыну снимаю "теплые уличные" и переодеваю на легкие джинсы с футболкой (иначе перепотеет весь пока к врачу попадем) 
Вот как начнет потеть, тут добрый товарищ подскочит и раз, окошечко то и откроет, чтобы охладить.
-
а кто такой педиатор?
Камни полетели, умные вы наши ) , исправили бы)). Странно как то топик про маски, а ушли к орфографии.
-
Небожитель
 Сообщение от Zorra_84
Камни полетели, умные вы наши ) , исправили бы)). Странно как то топик про маски, а ушли к орфографии.
а про маски мы уже все обсудили, а педиатор вне конкуренции
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
с орбиты
насколько я знаю, что когда у ребенка ветряночная сыпь, он уже не заразен.
.
ага, особенно когда вскакивают прыщи и в них жидкость
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Элита
Поликлиник боюсь. Либо на дом вызываю, либо в платный центр, где народа нет, либо, если денег жалко, а сильно не болеет, то приходим и просимся в бок. Там ждем врача одни+есть возможность открыть окна и проветрить без "сдувания" остальных. Комаровский, по-моему, говорил, что тема про сквозняк, есть только в нашей стране)))) Я тоже считаю, что не стоит больных чем-то заразным детей держать в общей очереди. Либо на дом, либо бокс.
По теме. Своей надевала маску, на 100 проц не спасет, но немного риск заражения снизит.
-
Легенда
 Сообщение от SanaZhabba
Автор, я вас огорчу, но повязка на здоровом человеке в замкнутом помещении - прямой путь к нездоровью  Так медики в один голос говорят. Повязки способны несколько снизить количество возбудителей болячек в воздухе, если она надета на носителя инфекции. И только. А повязка на лице здорового, как правило, увеличивает шанс заражения.
совершенно верно