|
|
Почему в поликлинике призывникам без очереди?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Людик-Чудик
Вот перед ними можно лезть..им что ,спешить надо куда то? пускай в очереди пообщаются с такими же бабулями...ИМХО...всегда удивляла эта категория гражданок..
А почему вы так уверены,что им никуда не нужно спешить?Почему вообще, кому-то приходит в голову мысль,что он может пролездь в очередь перед человеком,который пришел раньше,отсидел эту очередь,только лишь на основании своих личных измышлений,что ему(пролезуну) нужнее,а кому то просто нечем заняться?
-
Небожитель
Сообщение от марго теттчер
А почему вы так уверены,что им никуда не нужно спешить?Почему вообще, кому-то приходит в голову мысль,что он может пролездь в очередь перед человеком,который пришел раньше,отсидел эту очередь,только лишь на основании своих личных измышлений,что ему(пролезуну ) нужнее,а кому то просто нечем заняться?
Почему? да потому что мне приходят мысли такие в голову..ну вот такая я..и что?
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
с орбиты
Ну призывнику то ,конечно, не безразлично,ему еще на дискотэку успеть нужно. Ему то ,ясен пень, в очереди гораздо тяжелее,чем каким то кормящим матерям,которые все равно дома в декрете сидят и ни хрена не делают,им только в кайф и в очереди посидеть и потрендеть с себе подобными
да
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
А почему вы так уверены,что им никуда не нужно спешить?Почему вообще, кому-то приходит в голову мысль,что он может пролездь в очередь перед человеком,который пришел раньше,отсидел эту очередь,только лишь на основании своих личных измышлений,что ему(пролезуну ) нужнее,а кому то просто нечем заняться?
Так желающим сидеть в очереди никто ж не мешает дальше сидеть, пусть сидят, а остальным к врачу надо.
-
с орбиты
Сообщение от Людик-Чудик
Вот перед ними можно лезть.. им что ,спешить надо куда то? пускай в очереди пообщаются с такими же бабулями...ИМХО...всегда удивляла эта категория гражданок..
ну здрассте,как куда?
у них тоже дети некормленыиз сада не забраны
они внучков же няньчают пока родители на работе
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
-
Небожитель
Да, призывник-это святое Не то что какая-нибудь бабка-инвалид,которой уже на кладбище отползать пора,освобождая жилплощадь и место в очереди
ну уж тут вы загнули..либо недобор-либо перебор..ИМХО..
-
Небожитель
Сообщение от Snegnaja
ну здрассте,как куда?
у них тоже дети некормленыиз сада не забраны
они внучков же няньчают пока родители на работе
дык анализы по утрам сдають..дети..внуки в садике уже..
-
Наш человек
Сообщение от Дофина
Так желающим сидеть в очереди никто ж не мешает дальше сидеть, пусть сидят, а остальным к врачу надо.
Предлагаете всем ,кто считает,что ему нужно к врачу и корона не позволяет сидеть как "все остальное быдло",лезть без очереди?По принципу кто сильнее и наглее,тот и прав пойдет без очереди?
-
Небожитель
Предлагаете всем ,кто считает,что ему нужно к врачу и корона не позволяет сидеть как "все остальное быдло",лезть без очереди?По принципу кто сильнее и наглее,тот и прав пойдет без очереди?
да да да...