|
|
С челкой или без? Русая или блонд? Требуется общественное мнение!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Панакота
что вы имеете в виду?  простите, не поняла, торможу 
имеется ввиду что-то типа голосования,где вариантом ответа может быть номер фотографии.
-
Мега-элита
не краситься однозначно. Цвет волос супер. Я за КОСУЮ густую челку (на фото, которое выложено чуть позже первых ,вы красавица. ) По-моему,как раз вариант с заколотой челкой наверх (1 и 3 фото) простит. Какой-то "дачный" вариант...
без очков лучше.
Все ИМХО
-
Элита
Автор,я вас знаю видела на дет площадке,могу сказать, что выглядите прекрасно, очень молодо и свежо, соглашусь с большинством-красить не нужно,если только стрижка, но челку бы от себя не рекомендовала-это я вам как мама двух маленьких детей и вечная обладательница челки говорю (в этом году впервые отрастила и кайфую)
Итак:во первых она требует более тщательного ухода и укладки( с двумя маленькими детьми будет съедать драгоценные минуты),во вторых: летом с ней жарко,чучуть вспотели и все слиплось и повисло, и в третьих-вам так хорошо без челки, очень естественно и,не побоюсь этого слова,сексуально.
Пересмотрела фотки-даже стрижку не надо, просто прямые, ухоженные, шикарные, длинные волосы.Это такая редкость.Может просто попробовать какие-то интересные укладки с косами, это поможет видоизмениться без потерь.
-
Активный участник
 Сообщение от MamaRomochka
Красивый у Вас цвет волос - не красьте в блонд, вдруг желтизна появится - замучаетесь бороться.
Голосую за фото №1 
полностью согласна
-
Активный участник
 Сообщение от Romina
не краситься однозначно. Цвет волос супер. Я за КОСУЮ густую челку (на фото, которое выложено чуть позже первых ,вы красавица. )
На фото, которое выложено позже остальных челка ПРЯМАЯ Косая только на 3й фотке, и то она там короткая, сейчас отрастает, хорошо получается))
спасибо за ваше ИМХО!
-
Активный участник
 Сообщение от gala007
Автор,я вас знаю  видела на дет площадке,могу сказать, что выглядите прекрасно, очень молодо и свежо, соглашусь с большинством-красить не нужно,если только стрижка, но челку бы от себя не рекомендовала-это я вам как мама двух маленьких детей и вечная обладательница челки говорю  (в этом году впервые отрастила и кайфую)
Итак:во первых она требует более тщательного ухода и укладки( с двумя маленькими детьми будет съедать драгоценные минуты),во вторых: летом с ней жарко,чучуть вспотели и все слиплось и повисло, и в третьих-вам так хорошо без челки, очень естественно и,не побоюсь этого слова,сексуально.
Пересмотрела фотки-даже стрижку не надо, просто прямые, ухоженные, шикарные, длинные волосы.Это такая редкость.Может просто попробовать какие-то интересные укладки с косами, это поможет видоизмениться без потерь.
Ух ты! Заинтриговали! Значит и я вас должна в лицо знать! покажиииитесь, а? 
Да, с челкой много забот, это верно. Быстро грязнится, а если длинная, то лезет в глаза, и приходится подкалывать постоянно. Так что пока решила отращивать косую челку, постепенно переходящую в стрижку на длинные волосы.
Про прически с косами, отличная идея, надо только научиться такие косы плести.
Секси-шмекси значить я без челки спасибо! это круто)))
-
Активный участник
 Сообщение от Romina
По-моему,как раз вариант с заколотой челкой наверх (1 и 3 фото) простит. Какой-то "дачный" вариант...
Волосы заколоты наверх как раз из-за отрастающей челки. Когда волосы все одной длинны, я так не хожу обычно))
-
Активный участник
спасибо за разъяснение)))
-
Гость
голосую за 1-ую фотокарточку

У Вас шикарный свой цвет, на мой взгляд не нужно краски.