Страница 9 из 628 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для Ксю! , на сообщение « http://www.severnaya-slavyanka.ru/index.... »
    Небожитель Аватар для LankaSh

Петрославянка и Металлострой...
    Ну это ближе к Питеру. Это единственный плюс.
    Но это дальше от цивилизации.
    Потому как и от Колпино далеко, и от Питера, инфраструктуры в Петрославянке вообще нет, страшно жить, по-моему, в Металлострое получше, но это все же поселок городского типа...
    Более прокомментировать не могу, ибо не знаю.

2. ответ для Taiska , на сообщение « очень интересно, хочется глянуть.... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

[quote=Taiska;15340872]очень интересно, хочется глянуть.
    правда не поняла по поводу этой цитаты:
    " Все представленные на ярмарке дома будут распроданы до ее проведения и сданы владельцам по окончании выставки."
    интересно, откуда такая уверенность? или есть уже желающие? /quote]

я в пятницу позвонила в Юит-Лентек, чтоб узнать ГДЕ размещена информация о продаже, т.к. тоже не поняла этой фразы.
    Все дома, участвующие в выставке, будут на ней же и продаваться, пока продаж нет. И по поводу "хоть приблизительно, в каком диапазоне будут цены, мне не смогли ответить

3. ответ для Белоруска , на сообщение « [quote=Taiska;15340872]очень интересно,... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

А что слышно про поселок В Моторном , ок Приозерска.
    Недалеко от Ладоги????
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Белоруска , на сообщение « [quote=Taiska;15340872]очень интересно,... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
    я в пятницу позвонила в Юит-Лентек, чтоб узнать ГДЕ размещена информация о продаже, т.к. тоже не поняла этой фразы.
    Все дома, участвующие в выставке, будут на ней же и продаваться, пока продаж нет. И по поводу "хоть приблизительно, в каком диапазоне будут цены, мне не смогли ответить
    очень хочется для общего развития посетить выставку, на места посмотреть...

Может кто-нибуд мне поможет: интересует п. Понтонный, какие там плюсы-минусы, что с дорогой, что там плохого рядом есть. Он дальше или ближе, чем Новая ижора?

http://ermak-community.spb.ru/index/0-5
    а про этот поселок кто-нибудь может рассказать?

7. ответ для Ксю! , на сообщение « http://ermak-community.spb.ru/index/0-5... »
    Мега-элита Аватар для Denverus

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    http://ermak-community.spb.ru/index/0-5
    а про этот поселок кто-нибудь может рассказать?
    После первого взгляда на сайты (с инетом имею дело не первый год и с созданием и сопровождением в том числе) - КИДАЛОВО. Не один раздел сайта не соответствует содержимому. Никакой конкретной информации, не нашел регламентов. Нет планировок.. в общем ничего нет. 65% первый взнос до начала строительства (чего не 100?). ну и если перейти ан сайт "хозяев" проекта то обнаруживается что фирма предпочитает работать с электронными деньгами (т.е ни чеков ни договоров).

Забудте об этом сайте - ищите дальше
    Мы это сделали 11.10.08

8. ответ для Denverus , на сообщение « После первого взгляда на сайты (с... »

Цитата Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
    После первого взгляда на сайты (с инетом имею дело не первый год и с созданием и сопровождением в том числе) - КИДАЛОВО. Не один раздел сайта не соответствует содержимому. Никакой конкретной информации, не нашел регламентов. Нет планировок.. в общем ничего нет. 65% первый взнос до начала строительства (чего не 100?). ну и если перейти ан сайт "хозяев" проекта то обнаруживается что фирма предпочитает работать с электронными деньгами (т.е ни чеков ни договоров).

Забудте об этом сайте - ищите дальше
    месяц назад сайт был гораздо информативнее, даже цены были и проекты, не знаю почему они его так "модернизировали"

9. ответ для Ксю! , на сообщение « месяц назад сайт был гораздо... »
    Мега-элита Аватар для Denverus

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    месяц назад сайт был гораздо информативнее, даже цены были и проекты, не знаю почему они его так "модернизировали"
    Больше всего пугает у хозяев проекта "скидка 20% при оплате вебмани". Ипотечные платежи они тоже на инет кошелек кидают? Не пугает фирма недвижимости не любящая наличку и предпочитающая переплачивать 5-10% за обналичку инет денег? Меня пугает
    Мы это сделали 11.10.08

10. ответ для Denverus , на сообщение « Больше всего пугает у хозяев проекта... »

Цитата Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
    Больше всего пугает у хозяев проекта "скидка 20% при оплате вебмани". Ипотечные платежи они тоже на инет кошелек кидают? Не пугает фирма недвижимости не любящая наличку и предпочитающая переплачивать 5-10% за обналичку инет денег? Меня пугает
    нда, спасибо что обратили внимание

Страница 9 из 628 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »