|
|
Бесплатная обувь для детей с Вальгусной постановкой стоп. Как получить рассказываю!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Кер
Каждая пара до этой суммы - можно купить сразу две до 4748*2 и исчерпать свой лимит за этот год.
Это лимит на 1 ребёнка или на всю семью?
-
Старожил
а если платный ортопед диагностировал, всё? фиг с маслом мне? только в поликлинику?
-
Хранитель
Сообщение от Кер
Н
В Клад. Здор. - хороший выбор - я там покупала.
В КЗ включают - надо просто договориться с продавцом , правда, если там не изменилось ничего с декабря 11 года.
Скажите, пожалуйста, а какой комплект документов они дают? И в каком именно магазине Вы покупаете?
Я зашла на Электросиле, так на меня такими глазами посмотрели Типа, как я тут вообще вопросы про компенсацию задаю, если деть не инвалид (тьфу-тьфу-тьфу).
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Хранитель
Вот что нашла на просторах ЛВ
Спасибо автору за подробное описание
....Поехали в "систему здоровья" купили сандали и стельку сделаи на заказ еще и зимние там купили,но потом через 2 недели им вернули (все же жадность меня пересилила и я зра схвати 26 размер)
Они нам дали:
чек
товарный чек ( с обратной стороны товарного чека написали заказчик:- мои ФИО и ФИО реебнка с датой рождения.
Копии сертификатов с настоящей печатью (т.е печать должна быть синяя,а не ксерокопия) и написано "Копия верна"
Зимнюю обувь мы купили в "Кладовой здоровья" на Комсомола. ТАк я к ним потом возвращалась переделывать товарник, тк они не расписали в нем подробно какая обувь, какая фирма, город изготовитель, и на обратной стороне не написали заказчик и на кого обувь делалась .Еще и возмущались почему я с них такоетребую. Я грю вам сложно 3 слова дописать?
Из "Кладовой здоровья"
Товарный чек
Справка об отсутсвии кассового аппарата
Сертификаты
Обязательно дата на чеках должна быть позже даты на заключении
У нас заключение 2 недели подписывала комиссия, мы в это время съездили и купили обувь, нам дали тока товарный чек, а когда я уже получила на руки заключение с подписями и печатями , я приехала и они нам пробили чек и выписали новый товарник. Вот в "системе здоровья" мне и обслуживанеи понравилось, и отношение, и правильно оформляют документы.
В МФЦ приносила
Заключение от ортопеда
Коплект документов из магазинов (описан выше)
св-во о рождении
мой паспорт
Ф-9 (но можно было не приносить, у них она была в компе)
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от kilometer
как я поняла на одного ребёнка в год.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Активный участник
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Рассказываю.
Сегодня была в магазине С... Здоровья, в общем выбор слишком маленький((((
Дочке 6,5 лет такие сандалики точно не оденет(((((
Да и мелкому такую "красоту" будет сложно носить.
Но есть хорошая новость.
Ботиночки весна-осень - Очень модные!!!!!!
Для девочек со стразами и т.д.
Для мальчиков то же стильные при стильные!
т.к. сейчас на весну у меня детям куплено всё, я тайм аут до конца лета беру!
Ножки подрастут, буду знать точные размеры, скатаюсь с этими документами в МФЦ или собес, всё проверю и уже пойду покупать.
А сегодня пойдём в Дети с сыном за босоножками. там сейчас очень хорошие есть!
У кого что будет получаться, пишите в этом топе.
Только вместе мы сможем помогать друг другу!
А не боитесь,что к осени эти модельки уже будут давно разобраны? Почему не купить и оформить всё сейчас? У Вас ведь все документы в порядке, деньги вернут к отпуску.
-
Активный участник
Сообщение от Lenno
а если платный ортопед диагностировал, всё? фиг с маслом мне? только в поликлинику?
Присоединюсь к вопросу. Кто нибудь делал не через поликлинику?
Нам вальгус поставили в платной клинике, я могу взять у них заключение ВТЭК и направление? По логике вещей, коммерческие клиники ничем не отличаются от государственных- несут те же функции. Но в нашей стране всё возможно.
-
Наш человек
Сообщение от kilometer
На 1 человека в календарный год - если у всей семьи плоский вальгус, то на каждого.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Мега-элита
Сообщение от Oksаn123
Если Вы волнуетесь за компенасацию - купите готовые за 1000-1200, за 500 руб сделаете индивидуальные стельки.
Можно без индивидуальных стелек.
не подскажете,где за такие деньги индивидуальные стельки делают?
я сейчас как раз ищу,что то мне все дороже 1000 попадается,а в районе 500 - это уже готовые.
вот здесь большой топ по теме плоско-вальгусных стоп
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля