|
|
Дела сердечные...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Папе вчера сделали коронарку в Мечникова - нужно два стента, туда, где забито на 80% и 90%. Делали через руку кстати - я думала, только через бедренную делают, а нет.
Квота на 18е мая. Еще язва у него до конца не затянулась - надо, чтобы до стентирования обязательно закрылась, с язвой не берут. Сидит на творожках-молочке-кашках.
-
с орбиты
Сообщение от Воздух
Папе вчера сделали коронарку в Мечникова - нужно два стента, туда, где забито на 80% и 90%. Делали через руку кстати - я думала, только через бедренную делают, а нет.
Квота на 18е мая. Еще язва у него до конца не затянулась - надо, чтобы до стентирования обязательно закрылась, с язвой не берут. Сидит на творожках-молочке-кашках.
Конечно нужно, чтобы язва затянулась...потом ведь столько аспирина (трмо асса или др.) придется пить...а он разъедает...
И , не понял, коронарку или стентирование сделали?
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
неприятно только что небритые мужики из скорой искусственное дыхание делали... )
Успокойтесь,это делается через воздуховод мешко Амбу или маской через эндотрахеальную трубку,если интубировли...
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Конечно нужно, чтобы язва затянулась...потом ведь столько аспирина (трмо асса или др.) придется пить...а он разъедает...
Ну да.
Сделали коронарку, а стентирование 18 мая будут делать.
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Наш человек
Сообщение от Адреналин
Для этого есть кишечнораствориый аспирин.Который не повреждает стенку желудка.
-
Наш человек
Сообщение от alison
Для этого есть кишечнораствориый аспирин.Который не повреждает стенку желудка.
Это еще и из-за плавикса. Язва - противопоказание к его приему. Риск кровотечений
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Наш человек
Адреналин, здоровья вам!
Может, подскажете кардиолога в Алмазова - муж стал частенько на сердце жаловаться.
Или не в Алмазова.
Вообще, с чего начать?
-
Присоединюсь к вопросу: с чего начать и куда бежать? Муж курит больше 10 лет уже, бросал много раз, но все равно возвращался к этой привычке. И сейчас курит. Боюсь за него, т.к. у него отец перенес 3 инфаркта, страдал повышенным давлением всю жизнь и т.д. Хочу мужа пинками к кардиологам затащить, обследовать, чтобы хоть знать, как подстраховаться можно, что с давлением делать, когда оно повышается и т.д.
-
с орбиты
Сообщение от Xenic
Адреналин, здоровья вам!
Может, подскажете кардиолога в Алмазова - муж стал частенько на сердце жаловаться.
Или не в Алмазова.
Вообще, с чего начать?
Специально кардиолога подсказать не могу...
Думаю, что на начальном этапе нужно сдать хотя бы анализы крови, ЭКГ...
Обычный кардиолог уже по этому скажет много...
А вот если он увидит, что показатели плохие, тогда искать хорошего диагноста...
Мне трудно сказать, у меня спонтанно все случилось...
-
Наш человек
Сообщение от Воздух
Это еще и из-за плавикса. Язва - противопоказание к его приему. Риск кровотечений
Да,конечно,как и при приёме любых антикоагулянтов.
Воздух,невидимая подпись у Вас - что надо!ПРисоединяюсь!