|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
мы дебетовыми платим, просто на сайтах написано кредитные карты и многие путают это, а потом на многих сайтах не проходит оплата из-за этого
Это я так поняла у Европы какие-то карты имеются ввиду, тк по нашим дебетовым не списывают деньги часто, тк продавец боится что будет куча комиссий от банков-посредников через которые пройдет платеж и клиент потом даст им взбучку, поэтому лучше выбирать пэй пол систему
Жень, а на пейпал любая карта идет? у меня просто визы...дебетовые зарплатные.... они подходят? или какая нужна? для меня карточка это главная проблема в покупке... у меня и кредитка и зарплатных две и разобраться не могу ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕваSan
виза классик или мастеркард
банк без разницы
виза класссик это просто виза?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
я не понИла чего-то нам в ЕВЦ противоположные вещи говорят??? ![009](images/smilies/009.gif)
это по любому разные тетеньки нам говорили... веди это давно известно, что "два врача - три мнения"(с)![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
37,8 было вечеоом. Хочу спать и есть
поешь хотя бы... Аришка спит?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от глинская
но-шпу не знаю и давать мелкому не буду - у меня на нее жестокая аллергия, а корвалол в водичку, на вкус дрянь жуткая![099](images/smail/099.gif)
я его с трудом пила, а малыш уже нормально
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Жень, а на пейпал любая карта идет? у меня просто визы...дебетовые зарплатные.... они подходят? или какая нужна? для меня карточка это главная проблема в покупке... у меня и кредитка и зарплатных две и разобраться не могу
есть виза классик и виза электрон
для инетпокупок рекомендуют классик,но у меня по зарплатной электрон прошел платеж к примеру..
![](http://sibmama.ru/line/1h57i0j18dd3cbj37j0jeceee5e920e4eef7e5edfceae5.png)
и сентябренок 2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagira_m
Жень, а на пейпал любая карта идет? у меня просто визы...дебетовые зарплатные.... они подходят? или какая нужна? для меня карточка это главная проблема в покупке... у меня и кредитка и зарплатных две и разобраться не могу
Виза дебетовая на пей пол проходит-проверено
Виза классик да это просто с эмблемктй виза которая
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Л
разрезала пополам по вдоль кабель-канал
:
Если что, у меня есть ПВХ жилка, которую вставляют в такие вещи Могу поделиться парой метров
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Если что, у меня есть ПВХ жилка, которую вставляют в такие вещи ![8](images/smilies/003.gif) Могу поделиться парой метров
не откажусь ![10](images/smilies/008.gif)
кстати, кабель-канал неплохо держится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
не откажусь ![10](images/smilies/008.gif)
кстати, кабель-канал неплохо держится ![1](images/smilies/033.gif)
Я из Отрадного могу только почтой россии отправить Никто с юга на север города не собирается?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Я из Отрадного могу только почтой россии отправить ![3](images/smilies/051.gif) Никто с юга на север города не собирается?
ну ты же мне когда-нибудь сошьешь сумку, вот с ней и отправишь)))
кстати, я придумала, какой расцветки хочу типа такой, полосатую бело-зеленую, можно с черным