|
|
Скажите, а на "Сапсане" страшно ехать?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мне очень нравится на Сапсане ездить)
-
с Марса
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Активный участник
часто на Сапсане езжу в Москву.Ниче страшного нет , мне по времени очень удобно. Для меня лично тяжелее ехать в ночь и спать в поезде.Единственный минус( для меня) - курить нельзя
-
В перезагрузке
-
Элита
Езжу регулярно. Едешь себе и едешь, по-моему, особо скорость не чувствуется.
-
Старожил
 Сообщение от Маказёбa
я на нем ездила. вышла седая
Ну Вы даёте .
Не любить меня преступление, а любить одно наказание.
-
Элита
а мне не повезло, когда ехала на нем, именно в тот день был ураган, электричество отключили, сапсан стоял долго, а в вагоне было трое грудных деток, один из которых измучил всех... И я 1000 раз подумала - что за те же деньги ехала бы в купе и спала) Тем более простоял поезд довольно долго...
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от hivra
а мне не повезло, когда ехала на нем, именно в тот день был ураган, электричество отключили, сапсан стоял долго, а в вагоне было трое грудных деток, один из которых измучил всех... И я 1000 раз подумала - что за те же деньги ехала бы в купе и спала) Тем более простоял поезд довольно долго...
при том, что такое случается крайне редко...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
А у нас летом, когда живем на даче, аттракцион с дочкой. Ходим на станцию смотреть, как мимо пролетает этот Сапсан. Впечатляет! Доче- развлекуха в деревне