|
|
Яся, Никита, Кристина и продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кристина такое солнышко! Прилипла ко мне сегодня - не отодрать. А я и рада потискать
Ну какие же люди все таки в этом интернате душевные!!!
Вроде, поверил ребенок, что его забирают
-
Мега-элита
 Сообщение от Бирута
ох ты ж..... 
((( Ужас! Бухенвальд.
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
Старожил
Господи, увидела фото Никиты из ДД только. Да это же просто какой то крепыш Освенцима!!!
-
Участник
 Сообщение от Nancyk
При виде Никитоса после ДР непроизвольно слезы покатились. И какой сейчас малыш- загляденье!!! И Яська такая куколка!! Рада за Вас!!! Пусть все сложится и у Вас будет много-много детей!!!
обязательно и никак иначе!
Степень близости к людям мы определяем сами, она вне времени и родства.
жизнь не возможно измерить справедливостью, ее надо мерить любовью
-
Бедненький Никитка((((,какой худенький и маленький был-ужас!!!
А фотографий Кристины пока нету?Когда домой?
Кристина такое солнышко! Прилипла ко мне сегодня - не отодрать. А я и рада потискать
Это здорово!Очень рада за Вас и за Кристину!!!
-
Мега-элита
Ой,наконец-то и Вашу тему дождались! Ушла читать=)
-
Мега-элита
Пишите, пожалуйста, рассказывайте про Никиту -как он стал таким чудесным, как рос, как привыкал, чем теперь интересуется -так интересно! Ведь это -настоящее чудо!
-
Наш человек
Ездила сегодня в опеку Кристинину,ужас! Так с документами тянут! Злюсь ужасно!
Зато в интернате сегодня весело было. Принесла девочкам большой набор из бусинок, делали браслеты и ожерелья так увлеклись, что не заметили как 2 часа пролетели. А Подружка Кристи, Вероника (тоже сирота) подошла и спросила, не могу ли я ее тоже забрать. Так жалко девочку, Подружку забирают, а ее нет но нам уже опека не разрешит, да и девочка там сложная очень. Но грустно.
Никитка говорить начал связные фразы раньше Яси. Хотя он на три месяца младше. Очень радует меня. Он вообще очень легкий ребенок. Его легко привести в хорошее настроение. Любит радоваться. Лупят друг друга страшно, кусаются. Я слежу только, чтобы твёрдыми предметами по голове не дрались, а остального " не вижу"
-
Наш человек
Сегодня привезем заюшку домой
-
Частый гость
Поздравляю!!! Все-таки этот форум творит чудеса)))