Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: 46 школа, Приморский р-н - поделитесь отзывами!!

Наш человек Аватар для Marfushka

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    Понятно ) Пока нет, не знаю, надо ли на курсы? Дочка уже читает, цифры и пр. освоила. Старшая без курсов обошлась, но она в другой школе. А Вы узнавали что-нибудь? Думаю в школу прийти, или лучше звонить?
    Я о подготовке думаю больше как о помощи в адаптации, особенно если подготовку вести будут будущие учителя. Я как и вы начиталась отзывов и очень расстроилась).

2. ответ для Marfushka , на сообщение « Я о подготовке думаю больше как о... »

Не расстраивайтесь заранее ) отзывы о школе писать не буду (в этом топике я уже писала на эту тему). Честно скажу - я тоже удивлена, что на сайте школ такие отзывы.. Не знаю, может я чего-то не замечаю, а может (поскольку мы второклассники) мне еще рано об этом говорить, но под негативом того сайта не подпишусь. Вы не были весной на дне откр.дверей или на собрании будущих первоклассников? обязательно нужно прийти и посмотреть сами. 11 сент. в 18 ч. в школе в актовом зале будет проходить род.собрание (обычно сперва общее в актовом, затем расходятся по своим классам), в повестке дня - итоги работы школы в прошлый учебный год. ДУмаю, можно подойти (навряд ли с общего собрания в актовом зале выгонят, можно представиться родителем первоклассника))), послушать, посмотреть школу изнутри, на директора, педагогов, переговорить с завучем нач.классов (это, кстати, Дашевская, которая выпускает в этом году 4-й класс). Здесь в личку мне присылали и весьма позитивные отзывы (по крайней мере по началке). Уж какие хорошие отзывы на том сайте про 631 школу, а честно говоря, посещения дня откр.дверей и собрания для записи на курсы мне в свое время вполне хватило для того, чтобы получить свое впечатление о школе.

Ветеран

У нас старший ребенок в этой школе учится, в следующем году младший сын пойдет в первый класс, но я 46 школу рассматриваю как крайний вариант. В начальной школе, постоянные изменения, учителя меняются часто и сейчас ищут учителей для начальных классов, многие учителя из средней школы увольняются, наверное, это о чем то говорит. Усиленное обучение идет только английскому языку, все остальные предметы - мимо ходом. Но и английский, преподается на уровне зубрежки текстов, пересказов и заучивании слов. Понятно, что запас словарный должен быть, но говорить нормально ребенок не может, практики разговорной вообще нет, теряется сразу, если попадает в языковую среду. Система преподавания как 20 лет назад. Я, конечно, не знаю, что в других школах языковых, но здесь все равно нужны доп.курсы или репетитор, чтобы ребенок действительно заговорил на языке. Спрашивается, тогда зачем столько времени тратить на язык, если все равно нужны репетиторы. Хочу переводить его в 8-м классе в другую школу, с математическим уклоном, но он упирается, очень тяжело адаптируется к новому, боится от коллектива шаг в сторону сделать. Я бы сказала, что школа средняя, но из-за отсутствия в районе хороших и сильных школ в достаточном количестве, пользуется все равно популярностью среди родителей. Но, это мое, субъективное мнение.

Наш человек Аватар для Eseniyaya

Девушки, спасибо вам за информацию! На собрание обязательно схожу, составлю впечатление )

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо вам за информацию! На собрание обязательно схожу, составлю впечатление )
    Напишите здесь, пожалуйста. А то я в отъезде до 15-го, не попаду.

Интересны отзывы? Кто ходил на курсы? Кто заканчивает 4 класс? Очень интересно все???

мы ходим на курсы. что интересно?

8. ответ для *IMAGO* , на сообщение « мы ходим на курсы. что интересно? »

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    Интересно все))) какие учителя? Какая атмосфера? Интересно все

9. ответ для *IMAGO* , на сообщение « мы ходим на курсы. что интересно? »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    Вам приглашение не прислали еще?

10. ответ для Вука , на сообщение « Вам приглашение не прислали еще? »

Цитата Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
    Интересно все))) какие учителя? Какая атмосфера? Интересно все
    пройдет эта невротрепка с зачислением, отпишусь.

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Вам приглашение не прислали еще?
    нет еще. а вам?

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »