|
|
Хочу проколость дочке ушки - стоит ли? где?сколько?
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас одни друзья прокололи доченьке ушки в дорогущем салоне - результат - гниют ушки, мучаются, обрабатывают, ребзя плачет. а рядом с домом в простую парикмахерскую сходили другие наши друзья - прокололи на УРА и ушки промывали всего 2 недели - потом все заросло как надо- довольная с сережками ходит. А своей пока не прокалывали - она боится, трусишка, а я и не настаиваю - мне самой в 11 лет только прокололи - что тут спешить??
-
Небожитель
-
 Сообщение от lilari
да? я такого вывода не увидела 
ну так из-за этого такие темы и возникают - читают и не видят Цитата из той ветки для Вас:
Берем левой рукой за камешек на сережке (чтобы ухо не повредить), а правой - за эту самую защелку за ушки (как клеща, крепенько так), сжимаем защелку и одновременно тянем С ПОВОРОТОМ. Ну и не забываем крепко держать камушек - уши-то свои, родные, детские тем более.
Самое главное - не нервничаем. я тоже себе снимала - перепсиховала вся, что никак (детю-то ухо видно - а на себе как на обезьянке).У вас все получится! я когда свои сняла - кажется там такой маленький рубчик на гвоздике был (точно не вспомню - больше их не одевала), что когда одеваешь, он будто защелкивается.Главное, вот чтобы через него (рубчик) проскочить, а дальше легко снимется.
не знаю, про какого производителя там шла речь, но у любого нормального есть инструкции на все случаи жизни, буржуи любят ими обкладываться со всех сторон. Так что, читайте
-
Активный участник
Мы прокололи дочке ушки буквально за 1 день до 5-летия (в начале октября). Она сама выпросила, долго уговаривала папу. Прокалывали в обычном салоне красоты пистолетом за 500р. (вместе с сержками). Были проблемы с проколом 2-го уха, т.к. оказалось, что это больно и дочка отказывалась повторить эту процедуру. На пару с врачом уговорили. Уже вечером дома, глядя на себя в зеркало, сказала, что она рада, что прокололи ушки. Все обрабатывали, как сказала врач, проблем не было. На Новый год дедушка с бабушкой подарили золотые сережки, но мы их поносили буквально месяц и после того, как чуть не потеряли, надели опять гигиенические. Недавно пытались перед праздником снова надеть золотые, но снять гигиенические не удалось, так и ходим в них по сей день. Ушки дочкины очень мне нравятся. Сама я проколола уши в 25 лет, причем левое не очень удачно (периодически побаливает).
-
Владычица морская
 Сообщение от lilari
девушки, кто прокалывает пистолетом, изучайте инструкции, как эти сережки снимать 
Мы и без инструкции сняли без проблем...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Старожил
 Сообщение от Brabus
Не рекомендуется прокалывать уши до 5-7 лет! Можно повредить зону роста.
Вот об этом тоже слышала.
 Сообщение от AleXandr@
девушки, хочу в июне проколоть дочке ушки пистолетиком - нам будет год и 5 месяцев. Вот думаю как доча перенесёт сию процедуру, будет ли потом теребить ушко? Мы просто в июле на море полетим - думаю там быстрее должно зажить...Кто-нибудь прокаливал свои дочкам ушки? где? сколько стоит сия процедура? Собираю отзывы и мнения 
И потом, если заглянуть далеко в будущее - ваша девочка, AleXandr@, когда-то станет взрослой и красивой женщиной, а у многих из нас именно мочки ушей - очень сильная эрогенная зона, да-да не смейтесь После прокалывания ушей эрогенная зона ослабевает или вообще уже "работает".
Так стоит ли лишать маленькую девочку в угоду моде, того что заложено в ней природой!!!
Дайте вашей девочке самой решать, когда она вырастет - нужно ли прокалывать уши или нет!
Мне уши хотели проколоть, когда училась в 3-м классе. Я не далась прокалывать. И не жалею. Сейчас мне 33, даже нет желания делать в ушах дырочки и вешать туда серьги. Можно украсить золотом и драгоценностями шею или пальцы рук.
У меня сынок, но если бы была дочка, то не стала бы в столь раннем возрасте прокалывать уши. Это ее уши и ей решать, должны ли там быть серьги и в каком количестве.
-
а я так и не захотела уши проколоть.... мне вот интересно, а если снять серьги, дырочки со временем затянутся? и видно не будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Кошмарьюшка
а я так и не захотела уши проколоть.... мне вот интересно, а если снять серьги, дырочки со временем затянутся? и видно не будет?
В большинстве случаев видно.
____
Насмешил автор про эрогенную зону. Ну это уж совсем крайности, чего только не придумают. Спросите у любой женщины с проколотыми ушами, как они у нее на ласки реагируют. Превосходно реагируют
-
Владычица морская
 Сообщение от Натало4ка
а у многих из нас именно мочки ушей - очень сильная эрогенная зона,
Можно украсить золотом и драгоценностями шею или пальцы рук.
Можно и другие эрогенные зоны найти...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
подумаю об этом завтра
 Сообщение от ДвойраКрик
Я получила в подарок свои первые сережки и проколола уши перед выпускным балом в школе, в 16 лет, а все детство я провела без искусственных отверстий в организме, и совершенно ничего не потеряла. Зато мои родители могли мне позволить плавать в бассейне, купаться в море, да хоть валяться в пыли, если охота - никаких дополнительных, специально созданных в угоду капризу, "ворот" для инфекции на моем теле не было.
зачем так усложнять? серёжки не проблема ни для моря,ни для бассейна,ни для песочницы.
моя дочка с года в серёжках-никаких проблем не возникало