|
|
Вырица ее окрестности
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Цыган и в Михайловке (Вырица) много, но как повезет, встречаются и не буйные. Рядом с нами цыгане живут, нас не сильно напрягает.
-
Частый гость
В садоводстве их Слава Богу нет. Они не то что буйны, а на руку не чисты и назойливы...
Чтобы счастливо жить надо просто любить жизнь!
телефон в профиле
-
Ветеран
Тоже нужен участок в Гатчинском районе. Если чьи-нибудь соседи продают, дайте, плиз, знать! Мы - хорошие соседи. Нам, главное, чтоб был подъезд хороший, возможность провести электричество, и лес и купание неподалеку. А участок возьмем в любом состоянии, т.к. будем строиться, можно с халупкой или без всего.
Ездили на прошлых выходных смотреть участок (нарезку) в Старых Черницах (это же Гатчинский район?) - не понравилось. Участок не дорогой - 300 тыс., но электричество планируется только в следующем году, да и то скорей всего затянут, и до ближайшего карьера - 4 км.
-
Мега-элита
В Михайловке продавался на Улице Мира участок 12сот с недостроем газобетон в конце улицы по четной стороне ( хотели 2млн, но можно было торговаться). Еще продавала уч-к из Новой нарезки в старом районе (тоже Михайловка, где-то около улицы Труда), там продавца звали кажись Андрей, продавал за 1,6млн, но в итоге готов был отдать за 1,2млн. Нам не подошло, т.к. 3км от станции, а место оочень понравилось.
-
Ветеран
И мы ищем участок в Гатчинском районе!
Пока ни где не были... Всё по карте пока. Что можете сказать про Дивенскую? Много предложений.
Хотелось бы в Батово, Даймище...Но чёто там дорого....Да и не много предложений...
Вот ещё в Лампово неплохо, все пишут , беру на заметку.
-
Ветеран
 Сообщение от NNNN
Я все продолжаю изучать Гатчинский район.вчера заезжали в Сусанино к знакомой.А на обратной дороге заехали в Ковшово,Виркино,Мыза.В Сусанино понравилось то ,что очень удобно добираться из Купчино,хоть на машине,хоть на транспорте и быстро.Есть и прод и хоз.магазины.участки практически у всех на первый взгляд от 10соток.из минусов-уж очень много домов! в деревнях по соседству мне очень понравилось.но вот как добираться без машины?!
Что вы можете посоветовать по поводу этих мест?
И реально ли найти в этих местах недорогой участок без дома или с домом под снос?
Ну, как вы, нашли что - нибудь?
Я Наташа.
Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.
-
Мега-элита
У нас дача в Лампово, садоводство "Нейтрон" от Петербургского Института ядерной физики. Много заброшенных участков (физики поуезжали заграницу работать). По поводу участков нужно разговаривать с председателем....
-
Ветеран
 Сообщение от Vetervgolove
У нас дача в Лампово, садоводство "Нейтрон" от Петербургского Института ядерной физики. Много заброшенных участков (физики поуезжали заграницу работать). По поводу участков нужно разговаривать с председателем....
Случайно телефончика его у вас нет?
Я Наташа.
Иногда много думать вредно. Бывает, нужно просто верить.
-
Мега-элита
 Сообщение от техна
Случайно телефончика его у вас нет? 
К сожалению нет... но мы к майским собираемся поехать на дачу, и если будет еще актуально, я возьму телефон председателя. Если кому-то интересно - электричество в садоводстве есть, до садоводства - асфальтированная дорога
-
 Сообщение от Vetervgolove
К сожалению нет... но мы к майским собираемся поехать на дачу, и если будет еще актуально, я возьму телефон председателя. Если кому-то интересно - электричество в садоводстве есть, до садоводства - асфальтированная дорога
и мне телефончик , пожалуйста!
а от ж/д станции далеко? пешком реально дойти?