|
|
Собёрём полнометражные мультики о вечных ценностях (доброте, заботе ит.д.))
| |
|
|
|
-
Хранитель
в ближайшее время всё внесу на первую страницу
-
Элита
Пингвиненок Лоло
Замбезия (2012)
-
Ветеран
Выше советовали "Ходячий замок", обожаем этот мульт. Еще очень советую посмотреть мультфильмы этого же режиссера "Ариетти из страны лилипутов" и "Рыбка Поньо". Волшебные, добрые мультфильмы, смотрим с удовольствием и я и дети.
-
Хранитель
 Сообщение от анюшонок
"История игрушек"-все 3 части-о дружбе,взаимовыручке,добре и зле.Очень красочный и интересный.Первая част идет 1 час 15 мин,НО смотрится на одном дыхании.Рекомендую.
+100
Сама мультики терпеть не могу, честно-честно )))), но этот с удовольствием смотрела, открыв рот, все 3 части
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрый УТИ
Конечно же Тоторо, Рыбка Поньо и Унесенные призраками. Все эти мульты моя дочка смотрела с 3х лет и они остаются ее любимыми. Рыбка Поньо - удивительно красочен, Тоторо - добр и сказочен, а Унесенные, возможно, для детей постарше, но сколько там образов!
Также Панда-копанда.
"Мой сосед Тоторо" - очень жаль, что не все знают об этом мультфильме. Наш любимый, засмотренный до дыр.
http://www.kinopoisk.ru/film/8221/
Переехав в деревню, две маленькие сестры, старшая (Сацуки) и младшая (Мэй), знакомятся с лесным духом, которого Мэй называет «Тоторо» (искаженное «тролль»). Подружившись с девочками, Тоторо не только устраивает им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогает повидаться с мамой, которая лежит в больнице.

"Ведьмина служба доставки" - тоже любимый, очень добрый мультфильм. Учит взаимовыручке и просто искренней дружбе.
http://www.kinopoisk.ru/film/2428/
Молодая ведьма Кики по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Зизи отправляется в город, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело — Экстренную Службу Доставки.
Работа знакомит Кики с множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершать массу всевозможных проделок.
-
Хранитель
Как хорошо, что я вас нашла! Спасибо
-
Мега-элита
И от меня СПАСИБО!Посмотрели с сыном Унесенные призраками,я думла посмотреть начало,но так и просмотрела с ним до конца, не смогла уйти,теперь будем смотреть остальные.
Ещё сыну понравился Стальной гигант.
-
Мега-элита
 Сообщение от mara-mama11
И от меня СПАСИБО!Посмотрели с сыном Унесенные призраками,я думла посмотреть начало,но так и просмотрела с ним до конца, не смогла уйти,теперь будем смотреть остальные.
Ещё сыну понравился Стальной гигант.
да, мы после Унесенных призраками пересмотрели все мультики Хаяо Миядзаки. Мой сын, ему 4 года, даже уже знает киностудию ГИБЛи.
Посмотрите : Ходячий замок = тоже взял ОСКАРА. потрясающий мульт.
Его же: Небесный замок Лапута - этот вообще за одно утро посмотрел 3 раза (просто пока родители спят мы мульты включаем )
и вот этот Сказания Земноморья
-
Наш человек