|
|
★*”˜˜★*”˜˜★*”˜˜ Школьники-ребята, наши февралята(2005)!!!˜˜”*★˜˜”*★˜˜”*★
| |
|
|
|
-
Элита
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! 
Нет,ну все ж не активные все какие-то в новом топе...
А где у нас Аня потерялась?
Вера и два сыночка: Пашуня( 29.07.91) и маленький Васенок(24.02.05)
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Arcady
Все как раз наоборот.
Как я понимаю тут надо какое-нибудь большое предприятие, с сотнями и тысячами человек (желательно - гос.), где плюс-минус работник – без разницы. Их "руководители" подчас не имеют понятия, кого и зачем к ним устраивают, отдавая это на откуп кадровикам.
Плюс, как правило в таких местах с соцстрахом налаженные каналы. А мал.фирмы как раз часто не заморачиваются с соц.выплатами, опасаясь разных проверок, и предпочитая оплатить б/л из своих средств.
Нам не нужно принимать задним числом!
Я спросил у нашего Бухгалтера - после устройства на работу человек просто закрывает в клинике свой текущий б/л и открывает другой, где указывается название нового предприятия, это нормально.
Можно это сделать и не сразу после оформления, чтоб не вызывать подозрений, а напр, через неделю. Довольно типичная ситуация: человек устроился на новую работу, перенапрягся и заболел - с кем не бывает!
Не все так просто. Больничный то уже открыт, я так понимаю, а новый вам откроют и оплатят только новый. На каком основание новая работа будет оплачивать больничный до принятия на работу.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!  
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Старожил
-
Наш человек

Германа с семилетием!
-
Старожил
-
Мега-элита
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)
Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

-
Banned
-
Элита
-
Banned
Ой, мы впервые полноценно отмечали. В Гейм Зоне, с одноклассниками, с аниматором и всеобщими играми на автоматах. Именинник счастлив. Обошлось Правда, куча денег осталась ещё на игровой карте, но их только проиграть потом можно.
Зато подарок у нас очень демократичный. Поскольку одноклассница ему преподнесла мобильник ( ), мы подарили симку. А так у нас подарка не было, да и слава Богу, как выяснилось.