|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
ad hoc
Можно потихоньку заканчивать волноваться. Конечно, отдадут нам все документы только завтра, вот тогда и можно будет выдохнуть окончательно. Но, по крайней мере, все планы согласованы, и завтра после школы мы забираем Артёма со всеми документами к себе в гостиницу. И уже отсюда в субботу утром отправимся в обратный путь.
-
художник в широком смысле
Отличные новости!
Сон разума рождает чудовищ.
-
ad hoc
Сообщение от Королева-Мать
спросите там про реальный уровень школы, ну и поподробнее- про здоровье. если медкарту или какие-то документы не отдадут - отксерьте или сфотографируйте ВСЕ страницы
покажите ему фотографии своих детей, квартиры - ему легче будет ехать с вами
Реальный уровень его знаний мы уже выяснили опытным путём... А школа у него с "инклюзивным" обучением, то есть все дети учатся вместе, в том числе и наш с 7-м видом.
Документы обещали завтра отдать все, на что мы очень надеемся.
Фотографии я пыталась показать и на телефоне, и на ноутбуке, но интерес к ним оказался минимальным...
-
Наш человек
нууууу, поздравляем!!!!!!!
а поподробнее про Артемку и знакомство...?
-
Расскажите , как прошло знакомство :-) очень рада за всех вас :-)
-
ad hoc
ВСЁ! Можем принимать поздравления!
Тему можно переносить в другой раздел. Подробности напишу, когда мои мужчины отдадут мне ноутбук, потому что на телефоне много писать неудобно.
-
Активный участник
Сообщение от aleksandrina
ВСЁ! Можем принимать поздравления!
Тему можно переносить в другой раздел. Подробности напишу, когда мои мужчины отдадут мне ноутбук, потому что на телефоне много писать неудобно.
Ура! Мои поздравления!!!
*5
-
художник в широком смысле
-
Ветеран