|
|
Барселона и ее окрестности за одну неделю (из цикла "Галопом по Европам")
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
![2](images/smilies/025.gif) Щаз моя разрываться между имперской Веной и французской глубинкой.
Ну и я ко всем присоединяюсь за французскую глубинку![9](images/smilies/027.gif)
Нет, на осень. Летом - море, а до следующего НГ еще дожить бы ![3](images/smilies/051.gif)
А на море куда планируете?
Конечно в багаже! Всегда можно было.
А на Финской границе, тоже вопросов не было?![016](images/smilies/016.gif)
Мы как-то побоялись такое везти
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моник
Ну и я ко всем присоединяюсь ![1](images/smilies/033.gif) за французскую глубинку
А на море куда планируете?А на Финской границе, тоже вопросов не было? ![016](images/smilies/016.gif)
Мы как-то побоялись такое везти ![10](images/smilies/008.gif)
Пока в состоянии выбора: Италия, Майорка или Хорватия (Сплит).
Не совсем понял про Фин.границу - финам вообще по всем правилам всё равно, а нашим по правилам дело только до сырого мяса, а это готовое к употреблению. Никаких нарушений.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Хранитель
-
Хранитель
Красотааааа.... такие места знакомые...родные.... все, начинаю писать письмо Терезе... хотя нет, лучше начинать с билетов
-
а билеты в Монсеррат можно купить заранее на станции?
слышала, что канатная дорога может не работать , как лучше ехать -туда на фуникулере , а обратно на канатной дороге?
Вроде те кто выходят раньше и едут на канатной дороге приезжают раньше, когда народу еще совсем мало
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kat2011
а билеты в Монсеррат можно купить заранее на станции?
слышала, что канатная дорога может не работать , как лучше ехать -туда на фуникулере , а обратно на канатной дороге?
Вроде те кто выходят раньше и едут на канатной дороге приезжают раньше, когда народу еще совсем мало
При покупке билетов в автомате выбора даты нет, т.ч. не уверен по поводу "купить заранее". По-видимому, можно купить в любой день, а время действия пробъется в момент прохождения турникетов, как в обычном метро у них. Канатка может не работать при очень сильном ветре. Мне кажется, что беспройгрышный вариант - туда на фуникулере (он привязан по времени к прибытию поезда, в отличие от канатки), а обратно на канатке (и у вас будет альтернатива - фуникулер, если она не будет работать).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Красотааааа.... такие места знакомые...родные.... ![050](images/smilies/050.gif) все, начинаю писать письмо Терезе... хотя нет, лучше начинать с билетов ![7](images/smilies/046.gif)
На январь 2013? А может, чем "родные, знакомые", лцчше "новые, неизведанные" места? Ведь "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" (с) Высоцкий.
-
Хранитель
На январь 2013? А может, чем "родные, знакомые", лцчше "новые, неизведанные" места? Ведь "лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" (с) Высоцкий.
так у меня еще там куча неизведанного и непосмотренного..а вот хатка есть так что гор там, на которых я еще не бывал, много, например, Тибидабо и Монсеррат...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
так у меня еще там куча неизведанного и непосмотренного..а вот хатка есть ![8](images/smilies/003.gif) так что гор там, на которых я еще не бывал, много, например, Тибидабо и Монсеррат...
Правильно Я до Монтсеррата пока еще не добралась за 2 поездки. Так что январь 2013-го уже запланирован на Барселону
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Хранитель
Лена, надеюсь на помощь с билетами, если че в смысле, свистнуть и ткнуть носом, куда бежать, что смотреть