|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
Конечно мониторила на 3дц, 14 и 21 дц. Теперь Мишарина сказала прийти без таблов посмотреть, но я не пойду, т.к. буду ходить на пиявок, а она сказала, что они мне не нужны. Хотя когда до нее ходила к Александровой на УЗИ в Снигеревку, та советовала пиявок. А Мишарина меня заставляет делать гистеру и до кучи лапору, а я не хочу, не вижу пока основания. Основания, что эндик больше 7 мм не поднимается, для меня мало. Поэтому решила начать с малого и посмотреть что получится.
Да уж...Нафига сразу гистеру и лапару. Мне делали гистеру при выскабливании.Что толку - эндик то не измеряют,а смотрят внешнее сосотяние.
У меня то эндик бывает больше..Фолик немного меньше в этот раз.А ты не знвешь,а дивигель что то с фоликами делает
-
Наш человек
Ещё я думаю о том,что эстрагены(дивигель)влияет на кровь..А у нас тут почти у всех анализ на тромбофилию положительный
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Да уж...Нафига сразу гистеру и лапару. Мне делали гистеру при выскабливании.Что толку - эндик то не измеряют,а смотрят внешнее сосотяние.
У меня то эндик бывает больше..Фолик немного меньше в этот раз.А ты не знвешь,а дивигель что то с фоликами делает
дивигель с фольками ничего не делает, он помогает наращивать эндометрий.
Мшарина и хочет, чтобы мне посмотрели эндик и взяли материал на анализ, но я не хочу ложится под общий наркоз и искать в слепую, вроде есть, а вроде нет, такое меня не устраивает. Доказательств я не получила, а эксперименты на себе ставить не собираюсь. Тигрена говорила, что они из Отта любят на лапору с гистерой отправлять, это как в ЦН на биопсию эндометрия
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Ещё я думаю о том,что эстрагены(дивигель)влияет на кровь..А у нас тут почти у всех анализ на тромбофилию положительный
а что говорит на это врач твой?
я пока пила прогинову, сдавала анализ д-димеры, коаулограмму и еще чего-то, вроде все нормально было, но руки долго поднятыми держать не могла, затекали быстро
-
Старожил
Сообщение от Креветулька
Здесь здесь здесь мы
Заразные и тоже девчачьи
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИиииииииииииииииииииииииииииииииииии
О, прихвачу девчачьих заразных!
Спасибо, Яночка!
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
дивигель с фольками ничего не делает, он помогает наращивать эндометрий.
Мшарина и хочет, чтобы мне посмотрели эндик и взяли материал на анализ, но я не хочу ложится под общий наркоз и искать в слепую, вроде есть, а вроде нет, такое меня не устраивает. Доказательств я не получила, а эксперименты на себе ставить не собираюсь. Тигрена говорила, что они из Отта любят на лапору с гистерой отправлять, это как в ЦН на биопсию эндометрия
Правильно.Не надо просто так.Оснований нет явных.
Сообщение от Туляшка
а что говорит на это врач твой?
я пока пила прогинову, сдавала анализ д-димеры, коаулограмму и еще чего-то, вроде все нормально было, но руки долго поднятыми держать не могла, затекали быстро
У меня башка от дюфа болела...
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Правильно.Не надо просто так.Оснований нет явных.
У меня башка от дюфа болела...
Вот-вот, только вот какие должны быть основания на гистеру, пока не нашла ни где, почитать бы чего нибудь умное....
У меня от дюфа почки стали побаливать, перешла на утрик.
-
Наш человек
Сообщение от Туляшка
Вот-вот, только вот какие должны быть основания на гистеру, пока не нашла ни где, почитать бы чего нибудь умное....
У меня от дюфа почки стали побаливать, перешла на утрик.
Ну мне кажется гистероскоп смотрит там наросты..полипы и т.д.Я завтра посмотрю,что мне в гистероскопии написали.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Ну мне кажется гистероскоп смотрит там наросты..полипы и т.д.Я завтра посмотрю,что мне в гистероскопии написали.
спасибо, очень буду ждать
-
Элита
Жду когда нам еще кто-нить и мальчуковых чихов принесет
Кто у нас на очереди? Россомаха??