|
|
Жизнь по имени Зоя
| |
|
|
|
-
Элита
В се выходные (которые я кстати провела в Смоленске ) убеждала мужа, что не надо нам брать грудничка. Что-то он заморочился по этому поводу. Приводила кучу аргументов в пользу ходяще-говорящих детей, нахваливала парочку сладкую Олег+Лера. Вроде убедила Он не против двоих. Но вот подавай ему пеленашек... Показала фото свекрови и близким приятелям. Детишки всем понравились... Понимала, что нахожусь практически рядом с ними и так хотелось рвануть и посмотреть на них... Но, не время... На этой неделе жду заключение. Господи, помоги!
-
Элита
Вот тебе,наши кулачки,Таня...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Дай Бог чтобы все у Вас сложилось!!!
-
Старожил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Элита
Пусть у Вас всё получится...
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Элита
Эти двойняшки уже есть в моей личной "базе данных" Я их уже давно заприметила. Конечно же я встану на учет оператору по Московской области, где находятся эти дети. И постараюсь с ними познакомится. Но! Я уже писала, что напугана рассказами о торговле детьми. Не хочется оговаривать соц.работников. Но если столкнусь с этой проблемой, бодаться не буду Отступлюсь. Поеду искать дальше.
-
Старожил
Держу кулачки за Леру и Олега. Пусть деткам повезет. Или так - пусть повезет маме найти ее малышей!
-
Элита