|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от annkudr
Как закажите отпишитесь как все прошло, тоже живу в Колпино))))
Пока не заказать, то что хотела, нет в наличии.
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от annkudr
Как закажите отпишитесь как все прошло, тоже живу в Колпино))))
Тоже из Колпино.Заказывать буду после 5 ноября.
-
в пути
подскажите чайнику..а если заказывать напрямую,то доставка дорогая??Просто смотрю на уе- к примеру 650 руб в пересчете..смотрю в руб-900..или нет доставки напрямую???
-
Давно я здесь
доставка итак напрямую,бесплатная
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
подскажите чайнику..а если заказывать напрямую,то доставка дорогая??Просто смотрю на уе- к примеру 650 руб в пересчете..смотрю в руб-900..или нет доставки напрямую???
Куда уж прямее то?
И так доставляю вам домой при заказе с официального сайта.
Если вы имеете ввиду заказать из Европы (там в евро цены ниже), то не получится.
В Рашен Федерейшен такой доставки у Nexta нет.
Можно через посредников конеш, но вы ничего не выиграете. Придется оплатить услуги этих самых посредников + за досавку из Европы платить.
-
В перезагрузке
девы я вот глянула слюна течет но думаю может лучше распродажки дождаться? когда она у них начинается? на сайте то наверное тоже будет
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Гештальтом по фукаке
померили шапочку
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...nbsp%3bScarves
р-р 7-10 лет.
Во на большеголовых детей будет маловата. Моему 7,6, голова обычная - нормально.
-
В перезагрузке
да я тоже замечала что у них какието вещи большемерят а какието нет. штаны попались на худых - наше пузо не влезло. поэтому джинсы и брюки я покупаю теперь только в скандинавских нм линдекс и капхал. от америки тоже зареклась
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Гештальтом по фукаке
Америку моему надо брать на размер меньше. Особенно низ. Гаповские штаны на 7 лет подворачиваем 2 раза, хотя по их мнению они на рост 128 (у моего рост 124 с длинными ногами). А английский Маркс и Спенсер - в размер идет для моего.
-
в пути
Сообщение от Mamax
Куда уж прямее то?
И так доставляю вам домой при заказе с официального сайта.
Если вы имеете ввиду заказать из Европы (там в евро цены ниже), то не получится.
В Рашен Федерейшен такой доставки у Nexta нет.
Можно через посредников конеш, но вы ничего не выиграете. Придется оплатить услуги этих самых посредников + за досавку из Европы платить.
во,это я и имела ввиду,спасибо за разъяснения Просто смотрю в прикрепленных топах-+10% и доставка,если заказывать некст..И понять не могу,почему надо им платить,если заказать самой Теперь поняла,что напрямую не доставляют
Может меня кто еще по размерам сориентирует..на мелкого совсем рост 56-62 это у них что????