Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Предупреждение-как мы упали с горки

1. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Здоровья дочке и Вам! Кто вообще... »
    Старожил Аватар для Надя-мама Алисы

Читаю, аж мурашки по телу... Тем более возраст и имя,как у моей дочки..
    Как вы ловко оказываете первую помощь!!!
    По ходу так и делают у нас сейчас площадки по детским рисункам!

Ребята, надо верить в чудеса

Ветеран Аватар для vasillisa

Какая вы молодец, я хоть и медик, но в такой ситуации, когда дело касается своего ребенка не уверенна, чтобы не растерялась. Здоровья вам и вашим деткам!

3. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Элита Аватар для Бекки

огромное уважение вам!
    нужно всем учиться оказывать первую помощь и не теряться в подобных ситуацияx!
    у меня дочка очень любит эти огромные горки, хоть ей 5,5 лет..всё равно хожу вслед за ней туда..сюда..

4. ответ для Бекки , на сообщение « огромное уважение вам! нужно всем... »
    Мега-элита Аватар для Субтильность

Прочитала историю Автора и вспомнила себя.
    Мне было лет 10, ходили с подружкой в летний лагерь, с нами занимались девочки пединститута (типа практики), разные игры на воздухе.
    И вот играем мы в игру, называлась она у нас "Али-баба", там дети выстраиваются с две шеренги и держатся за руки. Одна шеренга выкрикивает "Али-баба, о чем судьба, пятого-десятого...(имя) нам сюда", и тот, кого назвали, бежит к шеренге напротив со всей мочи, чтобы разорвать цепь крепко держащихся детей. Если не разорвет, то он в плену.
    Понятно, что желание любого ребенка одолеть цепь.
    Вот я и побежала, а дети держались так крепко, да еще руки растянули. Я ударилась об руки выше груди, ноги подскользнулись вперед, и я плашмя упала на спину. Сознание потеряла на несколько секунд, но самое страшное было, что я не могла вдохнуть совсем. Этот ужас помню до сих пор. Я встала на ноги, девочка-студентка посадила меня на скамейку, а сделать ничего не может. Я сижу, сиплю, в этот момент я подумала, что сейчас умру. Ужас...
    Трахея была как закрыта, что это - спазм от ушиба или что, не знаю.
    Вот такая нелепая и непредсказуемая ситуация, казалось бы, просто играли, в стописятый раз именно в эту игру...
    Автору - маме Алисы и девочке желаю всего доброго, слава Богу, что все так хорошо закончилось. Будьте здоровы.

Вобщем получается,"Ваши дети святое,только для вас",детские площадки не исключение.Я ходила на ужасную горку,держа ребёнка за руку,очень ему хотелось.Меня и раньше трясло от этих кораблей,а теперь уже их распилить хочется.Вроде бы хочется погулять недалеко от дома,где зелени побольше,машин поменьше,парк же всё-таки,а детей тянет к этому сооружению,там и лазалки,и окошки всякие,рядом больше ничего нет,кроме песочницы и горки для двухлетних лялек.Другие площадки в окресностях не особо лучше,даже не хочется подробности писать.Хочется написать в Администрацию или куда там,надо (на сайт производителя,думаю они проигнорируют),но ведь подписи собирать надо,и я просто уверена что будут на меня смотреть как на идиотку и скандалистку,которой делать нечего.Потому что сама наблюдала,как стоят чуть ли не спиной к горке,типа не надо над ребёнком висеть как я,свободы надо дать.Это их позиция,ради бога,но пользуемся одной и той же горкой,а их получается устраивает.А вы просто нет слов,какая МАМА,так действовали грамотно!Крепкого здоровья Алисе!

6. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Элита Аватар для antanata

Цитата Сообщение от kat-kat Посмотреть сообщение
    Мы тоже с горками не очень дружим. Ещё до года-катались с маленькой горочки. А современные горки в конце не прямые, а изогнутые -трамплин получается и когда малыш съезжает, то в конце "слетает" с горки и по инерции откланяется назад. Дальше он ударяется о горку -кто чем. Мы ударились головой. Хорошо, что были в шапке и капюшоне (зима была). Дитё заплакал, но вроде всё обошлось. Правда очень долго боялся горок.(хотя нам было тогда около 8мес.)
    При мне 3-4 летняя девочка ударилась спиной, и её увезла скорая.
    Восемь месяцев и уже на горку? Это сильно! Моей дочке сейчас год и восемь (без нескольких дней), мы к горкам даже не подходим. Пока сама интереса не проявит, катать её с горки не буду. Хватит с меня трехлетнего сына, чтобы переживать. Да, автор, большое спасибо за Вашу историю, как я понимаю, хуже всего приходится мамам, которые гуляют с двумя и более детьми, уследить за обоими перманентно нереально.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

7. ответ для antanata , на сообщение « Восемь месяцев и уже на горку? Это... »
    Активный участник Аватар для Romamashka

Спасибо автору за историю. У нас тоже во дворе корабль стоит. Руки бы поотрывала тому, кто это чудо спроектировал. На верху большие дети носятся, перила не везде есть, а родители как дураки носятся внизу, чтобы контролировать своих деток, причем приходится постоянно нагибаться. Идиотизм полный.
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

8. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Ветеран Аватар для dokAlena

Спасибо за предупреждение. Хорошо,что все хорошо обошлось. Вот недавно у родителей не обошлось - помните, весь и-нет гудел, в закрытой трубе горки с девочкой 3-летней что-то случилось, и выехала из трубы она УЖЕ...((( Причем что именно случилось - до сих пор не знают, то ли на шарф наступили, то ли ударилась. Так что подтверждаю, что наши дети нужны только нам, а производителям нужно что-то другое. СЛЕДИМ САМИ!!!

9. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »
    Элита Аватар для Евгеша

Уфф, любят врачи запугать. Хорошо что все хорошо закончилось.

Из моего детства на всю жизнь запомнился случай, как я без всяких падений чуть не задохнулась: просто пробежала метров 50 (не больше) только очень быстро разогналась и вдгуг в секунду какой-то спазм и мне не вдохнуть воздух совсем, как будто клапан закрылся, грудная клетка сокращается судорожно пытаясь втянуть воздух а ничего не получается, я начала терять сознание, и тут чудесным образом по чуть-чуть воздух стал проходить

10. ответ для gala007 , на сообщение « Предупреждение-как мы упали с горки »

Ужас! Хорошо что все обошлось!!!
    Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской!

Страница 9 из 22 « Первая 567891011121319 Последняя »