|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Небожитель
к вам тоже скоро присоединюсь, сил нет на диеты, скинуть максимум 5-6 кг
-
Хранитель
Девы, голова болит от редуксина сил нет, там где виски, прям сжимает все. два раза только выпила. стоит ли продолжать?
-
Ветеран
 Сообщение от yana-
Девы, голова болит от редуксина сил нет, там где виски, прям сжимает все. два раза только выпила. стоит ли продолжать?
Какая часть из написанной вами фразы вам не понятна?
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
а вы кущаете хоть? давление проверяли?
-
Элита
Ну вот,купила упаковку 60 таблеток за 1525 в аптеке Озерки,начала пить-сегодня 2 день. есть не хочу ваааще, но вот пульс 84.....(((
Девочки, а вы в какое время принимаете, до вовремя или после еды?
-
Наш человек
 Сообщение от МаМакса
Ну вот,купила упаковку 60 таблеток за 1525 в аптеке Озерки,начала пить-сегодня 2 день. есть не хочу ваааще, но вот пульс 84.....(((
Я во время, утром за завтраком) На ночь только не пейте, не уснете)
-
Небожитель
 Сообщение от МаМакса
без рецепта?
-
Элита
С рецептом)) написали по просьбе на 10 и на 15 мг...начала с 10....
-
Элита
Девочки, что то я запуталась..так где без рецепта можно купить? В Озерках только по рецептам? поделитесь сайтикам плиз. В Озерках 60 таблеток я смотрю на 400 рэ почти дешевле. И если че, то к какому врачу идти за рецептом?
-
Элита
Я когда звонила в Озерки.спрашивала сколько стоит,мне сразу сказали,что по рецепту только!!! У меня знакомая для меня сделала рецепт,подсказать куда обратиться,к сожаленью,не могу
Спала как то странно,обычно вырубаюсь моментально, а тут спала ,но поверхностно....
Но есть не хочется,заставляю себя малюсенькими порциями что то проглотить!Это радует!