Страница 9 из 124 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда?

1. ответ для daryna , на сообщение « Проблема видимо как раз в этом... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Проблема видимо как раз в этом подражании, таже латынь - полная профанация, она в 5 классе заканчивается и к окончанию школы напрочь выветривается. + у них какие-то проблемы с кадрами и организацией работы. ИМХО конечно, взгляд со стороны, распыляются на мелочи и упускают важные моменты.
    у меня латынь была год в универе,учили усиленно, и было интересно.но я уже всё нафиг позабывала.для общего развития было,для него самого какое уж тут в школе выучить-запомнить.

я просто читала,что там и немецкий,и французский,и англ тот же...этот ж сколько спецов надо набрать
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

2. ответ для daryna , на сообщение « Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

но латынь же легкая
    в чем проблема ее выучить????

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    но латынь же легкая
    ну без практики все начисто забывается.
    плюс еще-какая у школьника будет мотивация к изучению латыни?да никакой ведь
    в плане грамматики-согласна,нетрудно.

Наш человек Аватар для Neagara

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    но латынь же легкая
    ЗАЧЕМ ее учить в начальных классах + еще два языка? Про мотивацию молчу. Я всю последнюю неделю думала стоит ли туда подавать заявление и в итоге не пошли.

5. ответ для daryna , на сообщение « Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

кесли хочет - пусть учит
    мозг то на языках развиватся нехило

6. ответ для daryna , на сообщение « Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда? »

Вести с полей, в 235 на 50 мест на 20 апреля больше 60 заявлений, третий класс в этом году открывать не будут. Приказ о зачислении будет 31 августа, до этого никаких гарантий они не дают.
    да уж во тебе и "без проблем",как все про эту школу говорят.

а вы в 50 первых попали?или и это не гарантия?

7. ответ для Юдифь , на сообщение « да уж :005: во тебе и "без проблем",как... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    да уж во тебе и "без проблем",как все про эту школу говорят.

а вы в 50 первых попали?или и это не гарантия?
    Я думаю, что откажутся те, для кого 235-ая школа была запасным вариантом и все желающие попадут.

8. ответ для daryna , на сообщение « Адмиралтейский район, не 2-я гим., куда? »

Расскажите,пожалуйста,про 232.мы к ней по прописке,вероятнее всего,относимся.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Расскажите,пожалуйста,про 232.мы к ней по прописке,вероятнее всего,относимся.
    Честно, на уровне эмоций мне она гораздо больше нравится, в следующем году еще и учительница очень хорошая. Многие из закончивших приводят своих детей. Из минусов (на мой взгляд) шестидневка со второго класса, требует ремонта, нет своей территории (стадион, площадка для прогулок).
    Программа Школа России, учителя в началке не молодые, опытные, в параллели в началке всего один класс. Задали на лето подготовить счетный материал и карточки со звуковыми схемами (но это у этой конкретной учительницы), будет абонемент в театр, 1 раз в неделю (вместо двух уроков физ-ры) бессейн (водят в "Дельфин" наверное), 2 раза в месяц уроки труда и рисования в ДДТЮ "У вознесенского моста". Формы нет, темно-синие юбка/сарафан/брюки и жилет (мальчикам можно черные брюки), блузки-рубашки однотонные, не ярких цветов, деловой стиль, обязательно носовой платок!. Учебники выдают, покупать надо только рабочие тетради и прописи (1000 руб. собирали, закупка через библиотеку). Есть продленка и кружки в школе. Гуляют в Никольском. Столовая своя, готовят неплохо (на собрании разговаривала с мамой у которой старшая в 3-м классе, говорит вкусно). В классе (на момент собрания) было 21 человек (больше 26 в принципе не будет). Классы не большие, в школе уютно. Если есть конкретные вопросы, постараюсь ответить.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

10. ответ для daryna , на сообщение « Честно, на уровне эмоций мне она... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Честно, на уровне эмоций мне она гораздо больше нравится, в следующем году еще и учительница очень хорошая. Многие из закончивших приводят своих детей. Из минусов (на мой взгляд) шестидневка со второго класса, требует ремонта, нет своей территории (стадион, площадка для прогулок).
    Программа Школа России, учителя в началке не молодые, опытные, в параллели в началке всего один класс. Задали на лето подготовить счетный материал и карточки со звуковыми схемами (но это у этой конкретной учительницы), будет абонемент в театр, 1 раз в неделю (вместо двух уроков физ-ры) бессейн (водят в "Дельфин" наверное), 2 раза в месяц уроки труда и рисования в ДДТЮ "У вознесенского моста". Формы нет, темно-синие юбка/сарафан/брюки и жилет (мальчикам можно черные брюки), блузки-рубашки однотонные, не ярких цветов, деловой стиль, обязательно носовой платок!. Учебники выдают, покупать надо только рабочие тетради и прописи (1000 руб. собирали, закупка через библиотеку). Есть продленка и кружки в школе. Гуляют в Никольском. Столовая своя, готовят неплохо (на собрании разговаривала с мамой у которой старшая в 3-м классе, говорит вкусно). В классе (на момент собрания) было 21 человек (больше 26 в принципе не будет). Классы не большие, в школе уютно. Если есть конкретные вопросы, постараюсь ответить.
    Мне понравилось.

Страница 9 из 124 « Первая 56789101112131959109 Последняя »