Страница 9 из 36 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Семейные путешествия

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Оформление разрешения меня нисколько не пугает)))

Мужа ничего не смущает. Он просто любит отдых только на своей родине, потому что охотник с 16 лет. Единственный вариант, который он рассматривал - это охота на кабана в Хорватии. Но я-то эти интересы не разделяю. А лежание на пляжах его вообще не интересует. У него как такового отпуска вообще не бывает, он сам себе выделяет какие-то дни в течение года в ущерб доходу, поэтому тратит их только на хобби.
    Меня, в принципе, готов отправить туда, куда хочу. Но ехать одной мне страшно. Да и с детьми не справлюсь.
    Тогда Вам в Абхазию. Всей кучей. Муж пойдёт с местными на охоту, а Вы с детьми - на пляж. У меня братик месяц назад туда скатал - дово-о-лен.. Всё было - и охота, и пляж, и достопримечательности.. Нас всё уговаривал, но я пока доче года нет - не рискну.
    Визы туда не надо, загранники вроде тоже.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Тогда Вам в Абхазию. Всей кучей. Муж пойдёт с местными на охоту, а Вы с детьми - на пляж. У меня братик месяц назад туда скатал - дово-о-лен.. Всё было - и охота, и пляж, и достопримечательности.. Нас всё уговаривал, но я пока доче года нет - не рискну.
    Визы туда не надо, загранники вроде тоже.
    Вот спасибо! Это - идея
    Правда, этим летом я была с маленьким на Черном море, но в Анапе. В Абхазии, думаю, должно быть лучше))

А в целом, конечно, хочется мир посмотреть. Я вот думаю, что, наверное, можно набеги в Европу сделать со старшими - познавательный туризм, так сказать. А всей семьей - конечно, только на море.

3. ответ для Настурция Petro , на сообщение « :flower: Вот спасибо! Это - идея:)... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Это - идея
    Правда, этим летом я была с маленьким на Черном море, но в Анапе. В Абхазии, думаю, должно быть лучше))

А в целом, конечно, хочется мир посмотреть. Я вот думаю, что, наверное, можно набеги в Европу сделать со старшими - познавательный туризм, так сказать. А всей семьей - конечно, только на море.
    у меня знакомые с 3, потом 4 детьми в Абхазию раза три ездили, очень довольны))
    но сейчас съездили в Египет по горящей тоже все вместе и тоже очень довольны)))
    думаю, поехали бы они в Европу, как мы, им бы тоже понравилось)))

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

4. ответ для AssOl' , на сообщение « Семейные путешествия »
    Небожитель Аватар для kurort

mama_ira
    а напишите пожалуйста подробнее про ваше путешествие
    интересно очень...

у нас--увы, чего-то никаких путешествий(((((
    муж уже подумывает увольняться-только лет без полноценного одыха...

вот уволится и мы кааак поЕдим)

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для kurort , на сообщение « mama_ira а напишите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    mama_ira
    а напишите пожалуйста подробнее про ваше путешествие
    интересно очень...

у нас--увы, чего-то никаких путешествий(((((
    муж уже подумывает увольняться-только лет без полноценного одыха...

вот уволится и мы кааак поЕдим)
    про какое именно?
    мы были в Париже на майских, на Тенерифе в июне, в Европе в августе.

у меня муж поменял работу с офисной на удаленную и тут мы наконец смогли путешествовать))
    и причем совсем не дорого, как некоторые думают - есть разные способы экономии)))

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))

6. ответ для mama_ira , на сообщение « про какое именно? :) мы были в Париже... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    про какое именно?

у меня муж поменял работу с офисной на удаленную и тут мы наконец смогли путешествовать))
    и причем совсем не дорого, как некоторые думают - есть разные способы экономии)))

про все

и про экономию))) куда ж без нее...

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для kurort , на сообщение « про все:support: и про экономию)))... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    про все

и про экономию))) куда ж без нее...
    нууу...
    про Тенерифе у нас вот тут топик: http://forum.littleone.ru/showthread...0#post66526460
    про Париж-Диснейленд тут http://forum.littleone.ru/showthread...839328&page=48
    про Европу я тут пыталась заводить, но как-то народ не поддержал...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3869384
    еще есть наш прошлогодний отчет про Грецию, Крит - там тоже цены и тд все обсуждено...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808668 там мы были дважды, отчет суммарным по обеим поездкам...
    ну еще три раза были в Стокгольме - обожаю этот город, но там все дорого и дольше 4 дней мы там не были и отчетов я не писала...

8. ответ для mama_ira , на сообщение « нууу... про Тенерифе у нас вот тут... »

нууу...
    про Тенерифе у нас вот тут топик: http://forum.littleone.ru/showthread...0#post66526460
    про Париж-Диснейленд тут http://forum.littleone.ru/showthread...839328&page=48
    про Европу я тут пыталась заводить, но как-то народ не поддержал...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3869384
    еще есть наш прошлогодний отчет про Грецию, Крит - там тоже цены и тд все обсуждено...
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2808668 там мы были дважды, отчет суммарным по обеим поездкам...
    ну еще три раза были в Стокгольме - обожаю этот город, но там все дорого и дольше 4 дней мы там не были и отчетов я не писала...
    прекрасненько) спс.

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « прекрасненько) спс.:flower: »
    Космонавт Аватар для Дельта

про какое именно?

как я вам завидую с возможностью , нет вернее с временем на путишествия.. нам пока на это дается урвать 2 недели, в лучшем 3 недели в году.. так еще подсчитать нам нужно, чтоб и у меня отпуск совпал..

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Цитата Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
    как я вам завидую с возможностью , нет вернее с временем на путишествия.. нам пока на это дается урвать 2 недели, в лучшем 3 недели в году.. так еще подсчитать нам нужно, чтоб и у меня отпуск совпал..
    неужели даже на январские и майские не уехать хоть дней на 12?

Страница 9 из 36 « Первая 567891011121319 Последняя »