|
|
АБОНЕМЕНТ на ИНТЕРАКТИВНЫЕ занятия "Юный зоолог" 2011 - 2012 УЧ. ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
* SVETA* (Максим и Ксения).
Вычеркните нас, пожалуйста, из воскресенья.
-
Элита
Сообщение от наталиус
оплатила 2000 руб.
Отметила.
ФИО плательщика в личку.
-
Элита
Сообщение от *SVETA*
* SVETA* (Максим и Ксения).
Вычеркните нас, пожалуйста, из воскресенья.
Вычеркнула.
-
Элита
-
Элита
Здравствуйте, хотим принять участие в занятиях. Пока можем и в субботу и в воскресение. Наше расписание еще не окончательно устоялось. Лучше, если есть возможность, записать нас на субботу. Мама и дочка 10 лет. Скажите пожалуйста, стоимость рассчитана на ребенка? Взрослый с ним бесплатно (ну, кроме, скажем, входного билета в зоопарк и т.п.)? И еще интересует, если с нами младший ребенок (3.5 года), то как поступить с ним?
И когда и куда и сколько платить?
-
Элита
Сообщение от Irechek
Здравствуйте, хотим принять участие в занятиях. Пока можем и в субботу и в воскресение. Наше расписание еще не окончательно устоялось. Лучше, если есть возможность, записать нас на субботу. Мама и дочка 10 лет. Скажите пожалуйста, стоимость рассчитана на ребенка? Взрослый с ним бесплатно (ну, кроме, скажем, входного билета в зоопарк и т.п.)? И еще интересует, если с нами младший ребенок (3.5 года), то как поступить с ним?
И когда и куда и сколько платить?
Пока на субботу группа набрана.
Могу предложить Вам два варианта, либо записать Вас на воскресенье, там есть уже несколько желающих, либо открыть набор второй группы на субботу, но там Вы будете первая, а значит понадобится время, чтобы набрать группу.
Напишите как Вам удобнее.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Irechek
Давайте на воскресение.
Записала, тел в личку, про младшего узнаю.
Платим только за ребенка, взрослый бесплатно.
-
Активный участник
Добрый день!
На воскресенье можно записываться? У меня дочке 10 лет, сыну - 6 лет. Сына можно записать? Я думаю, ему тоже интересно будет! Или строго с 9 лет?