А нам сегодня 7 месяцев ! И даже мне видно, что Полина подросла.
Последний раз редактировалось Зузу; 28.06.2011 в 16:30.
Я теперь многодетная мама... Самой не верится
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! ПОЛИНА КРАСАВИЦА!!!! ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!
СПАСИБО!
Поздравляем красотку и ее прекрасную семью!
И еще пятеро постарше
Сообщение от VeronikaK Поздравляем красотку и ее прекрасную семью! Вероника, спасибо! От Вас читать поздравления приятно вдвойне! Спасибо, что находите минутку среди своих забот и хлопот .
Полечка цветет!!! Поздравляю всю Вашу семью с такой сладкой девочкой!!! Всем здоровья.
Девочка - ну просто чудеснейший пупсик! Так и хочется эти щечки зацеловать! Сладенькой девочке - много-много здоровья и счастья!
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible. У меня мальчики и девочки.
Какая красотулечка, а модница! А как ей идет красный цвет!!! Фотографии супер!!! Поздравляю от души!!!!
Бывают такие дети??????????????? Это не нарисованная девочка?????????????? Какая красотка
Сладкий заяц С днем рождения!!!!! Пусть в Вашей семье царит добро и счастье!!!! Поли прелестна и необычайная красотка!!!! Фотки Ваши просто загляденье, Поли фантастически фотогенична, как умудряетесь ловить такие ракурсы?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки