|
|
W-мамы 2009
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Asya_B
Вот и я что-то подрасклеилась ......37.2 .....  ....дурное самочувствие
Спасибо, девочки, за кулачки!!! Даринка немного покушала и, пардон, только один раз жидко покакала. Тошноты пока нет (ттт) и, надеюсь, не будет
Юль, понимаем, что живот, потому что и ножки поджимает, если лежит в это время, и выгибается и в пузике еще бурчало.
Ну и потом у нас же продолжение желудочной темы, поэтому в первую очередь на живот и грешили.
Оль, а в будни ты с ними вообще одна?
У меня, похоже, именно такой вариант вырисовывается. Обещалась моя мама приезжать в будни, когда папа наш работает, но все у нас с ней так непросто, что я себя готовлю к мысли, что буду на неделе с ними одна сидеть, пока папа в выхи не приедет.
Наши анализы только сегодня оказались готовы, а мы бы все это время там сидели???? 
нее.... если нет острой необходимости, то нечего там делать ...
Мы тоже вечером в субботу уехали, но до воскресенья я бы уже не выдержала.
Там просто никаких условий, а если учесть, что мы на горшок не ходим еще, едим сами, но потом все вокруг мыть надо ....вообщем, веселья бы хватило.
Душа нет, унитаз страшный ..... мне пришлось даже ПАКЕТИК ДЛЯ МУСОРА просить 
не говоря уже об отсутствии мыла (принесли, когда раза 3 сказала) и туалетной бумаги (не принесли вообще). И при этом никуда не выходить и ничего не трогать  
Настя, во0первых у нас там квартира - так что удобство все имеются, плюс моя мама там (правда она на работу ездит), но мне одной там гораздо спокойнее чем здесь с прабабушкой   
Какие ты кошмары про больницы рассказываешь 
 Сообщение от kimary
Девочки, а знаете какая игруха приводит в неописуемый восторг моих брутальных мужичков?!
Коляска для куклы!!!! как на площадке какая девочка с такою, так мои за эту коляску прям драться начинают. Приходилось даже уходить с площадки. Купили в эти выходные в ашане 2шт по 200р. Так бегают довольные по дому - возят. Если в поле зрения только одна, то пытаются подраться за неё. Но эти коляски ломаются быстро - барахло! Вот думаю... надоест моим или пора присматривать какую фирменную попрочнее.
А мне до определенного возраста нравятся эти маленькие дешевые колясочки: дети их на улицу просят, а там 5 меторв провезут, а ты потом таскай, а эти удобны - сложила в пакет и таскать легко. А нормальную коляску уже когда постарше будут купить можно.
 Сообщение от Asya_B
Девы, что посоветуете??
у нас темпа до 39 поднялась, дали нурофен опустилась до 37.9
ребенок вялый, на ходу засыпает. Ест плохо, один раз стошнило.
Привез муж бумагу с анализами, так кроме показателей крови написано, что нет энтеробиоза. Разве по какашкам только его определяют?
Горло гипе......непонятно написано, язык обложен. Но что это в целом - непонятно(((

Спасибо, но что-то пока не лучше(
Сняли в Коробицыно, нам северное направление надо было. Не очень близко, но с удобствами. Папу гонять ежедневно не будем, будем приспосабливаться!
Ох, скореебы ...... ребенка жалко и переживаю, что непонятно что(
Я бы горлышко аква-марисом для горла попрыскала (хуже точно не будет), может еще афлубин по капельке 3 р/д. мне кажется, это что-то простудное.
скажи потом что врачсказал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку, сил и терпения.
-
Участник
-
Старожил
Пропишусь тута тоже))
Все болещие поправляйтеся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И чтоб никаких ужасов с больницами ни у кого!!!
-
Наш человек
Привет всем!
 Сообщение от Asya_B
Девы. доброе утро!!!
У нас продолжение наших желудочных историй  с пятницы на субботу нас забирали в инфекционку с Дариной, т.к. в течение всего дня ее беспокоил живот и темпа поднималась. Вызванный по скорой врач на фоне Алиной палочки, высеянной пару недель назад, решил перестраховаться и отправил нас в больничку. Там мы сдали анализы и под расписку в субботу ушли, т.к. условий никаких, от антибиотиков я сразу отказалась, а результаты будут сегодня-завтра только готовы.
А вчера Даринку стошнило и пропоносило несколько раз, а сегодня с утра и темпа добавилась. Вечером поили регидроном. С утра пока не тошнит даю чай и разведенный компот. Хочу кашей на воде покормить. 
Олечка, спасибо!!!!
Представляю, как тебе приходится крутится .... держись!!!
У нас-то скорее всего кишечное что-то. Знать бы уже наверняка, а то лечить надо. а что пока непонятно
похоже у нас, что у вас....
Сынку совсем плохо, темпра держится, но не сильно большая, поносит, весь отек, не писает, ходить не может, вообщем караул. Врач приходила, что-то неочень внятное сказала. Завтра поедем к ФВ моему любимому
Еще заболела младшая доча, тоже выдала темпру.
Едим все плохо. Старшой вроде полегче.
Меня хотят упечь в больницу. Вообщем, если хотите узнать где находится Ж..., обращайтесь
 Сообщение от Asya_B
Вот и я что-то подрасклеилась ......37.2 .....  ....дурное самочувствие
Спасибо, девочки, за кулачки!!! Даринка немного покушала и, пардон, только один раз жидко покакала. Тошноты пока нет (ттт) и, надеюсь, не будет
Наши анализы только сегодня оказались готовы, а мы бы все это время там сидели???? 
нее.... если нет острой необходимости, то нечего там делать ...
Мы тоже вечером в субботу уехали, но до воскресенья я бы уже не выдержала.
Там просто никаких условий, а если учесть, что мы на горшок не ходим еще, едим сами, но потом все вокруг мыть надо ....вообщем, веселья бы хватило.
Душа нет, унитаз страшный ..... мне пришлось даже ПАКЕТИК ДЛЯ МУСОРА просить 
не говоря уже об отсутствии мыла (принесли, когда раза 3 сказала) и туалетной бумаги (не принесли вообще). И при этом никуда не выходить и ничего не трогать  
какие ужасы ты рассказываешь про больницу, это Б*откинская,да?
И мне еще на скорой говороили про больницу Я бы сразу чеканулась от таких условий.... Я бы убежала и еще жалобу бы накатала.
Еще: не сдавайте анализы в Хеликсе. Мы седня сдали наши какашки Они нам прислали идеальный анализ взрослого человека Хотели мы побыстрее получить ответ, нате вам. Позвонили им, сказали, напишите претензию и вам возвратят деньги... Блин, нам результат анализов нужен, а не деньги А кому-то достанется наш плохой анализ и будут этого человека лечить 
И это уже не первая их оплошность, больше ни ногой туда
Старшенькой - 17 лет
+ младший малыш-погодок
Мама двойняшек, как ковбой, либо быстрый, либо мертвый!
Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"
-
Участник
Девочки, доброе утро!!Давайте-ка все дружно перестнаем болеть!!!! весна все-таки! я вот решила с сегодняшнего дня перестать есть сладкое=))) хотя бы в тех количествах, в которых я его ем=))))и еще решила активно бороться с фигурой, точнее ее отсутствием=))) и с растяжками=)))
 Сообщение от kimary
Девочки, а знаете какая игруха приводит в неописуемый восторг моих брутальных мужичков?!
Коляска для куклы!!!! как на площадке какая девочка с такою, так мои за эту коляску прям драться начинают. Приходилось даже уходить с площадки. Купили в эти выходные в ашане 2шт по 200р. Так бегают довольные по дому - возят. Если в поле зрения только одна, то пытаются подраться за неё. Но эти коляски ломаются быстро - барахло! Вот думаю... надоест моим или пора присматривать какую фирменную попрочнее.
Маш, нам такую оляску бабушка зимой подарила, Нике. Так вот такие драки были нереальные за нее, что ужас просто, в итоге она лежит убранная, во избежании скандалов, мы ни за одну игрушку так не дрались, как за эту=))) а вторую коляску папа принципиально отказывается покупать=(((
 Сообщение от borsh
мне завтра собирать мочу и кал... ни разу в жизни этого не делала
мы наконец-то решились начать делать прививки.
ничего себе=)) прямо завидую, сколько у тебя нового еще впереди=)))) почти за два года ни разу=)))) класс=))))
 Сообщение от Asya_B
Девы, что посоветуете??
у нас темпа до 39 поднялась, дали нурофен опустилась до 37.9
ребенок вялый, на ходу засыпает. Ест плохо, один раз стошнило.
Привез муж бумагу с анализами, так кроме показателей крови написано, что нет энтеробиоза. Разве по какашкам только его определяют?
Горло гипе......непонятно написано, язык обложен. Но что это в целом - непонятно(((

Ох, скореебы ...... ребенка жалко и переживаю, что непонятно что(
Насть, ну что ж за напасть=((( а ты не можешь вызвать педиатра своего и показать ей результаты? пусть скажет, что попить или еще чего...я вот нашей участковой педиторше оень доверяю, толковая тетка. а ты сама-то как? прошла температура?
 Сообщение от AssOl'
Сынку совсем плохо, темпра держится, но не сильно большая, поносит, весь отек, не писает, ходить не может, вообщем караул. Врач приходила, что-то неочень внятное сказала. Завтра поедем к ФВ моему любимому
Еще заболела младшая доча, тоже выдала темпру.
Едим все плохо. Старшой вроде полегче.
Меня хотят упечь в больницу. Вообщем, если хотите узнать где находится Ж..., обращайтесь
какие ужасы ты рассказываешь про больницу, это Б*откинская,да?
И мне еще на скорой говороили про больницу  Я бы сразу чеканулась от таких условий.... Я бы убежала и еще жалобу бы накатала.
Еще: не сдавайте анализы в Хеликсе. Мы седня сдали наши какашки  Они нам прислали идеальный анализ взрослого человека  Хотели мы побыстрее получить ответ, нате вам. Позвонили им, сказали, напишите претензию и вам возвратят деньги... Блин, нам результат анализов нужен, а не деньги  А кому-то достанется наш плохой анализ и будут этого человека лечить  
И это уже не первая их оплошность, больше ни ногой туда
Олечка, держись!!! главное помни, что вот сейчас это все пройдет, и снова будет все просто отлично!!!!надо только немного потерпеть и продержаться!!! не каждому под силу со всем справиться, но ты точно сможешь!!!!
А насчет хеликса, блин...мы все время там сдаем, так удобно, а теперь подумаю, на что бы поменять...на 21 век может??
-
Элита
Ну что так и не собрали мы мочу, полтора часа с баночками за детьми с утра - ни капли они не удостоились из себя выдать, партизаны
-
Участник
 Сообщение от borsh
Ну что  так и не собрали мы мочу, полтора часа с баночками за детьми с утра - ни капли они не удостоились из себя выдать, партизаны 
Правильно, и нечего на эти больницы свои ценности тратить 
Девочки болящие, как ночь прошла?
-
Участник
 Сообщение от anpositive
Девочки, доброе утро!!Давайте-ка все дружно перестнаем болеть!!!! весна все-таки! я вот решила с сегодняшнего дня перестать есть сладкое=))) хотя бы в тех количествах, в которых я его ем=))))и еще решила активно бороться с фигурой, точнее ее отсутствием=))) и с растяжками=)))
Маш, нам такую оляску бабушка зимой подарила, Нике. Так вот такие драки были нереальные за нее, что ужас просто, в итоге она лежит убранная, во избежании скандалов, мы ни за одну игрушку так не дрались, как за эту=))) а вторую коляску папа принципиально отказывается покупать=(((
ничего себе=)) прямо завидую, сколько у тебя нового еще впереди=)))) почти за два года ни разу=)))) класс=))))
Насть, ну что ж за напасть=((( а ты не можешь вызвать педиатра своего и показать ей результаты? пусть скажет, что попить или еще чего...я вот нашей участковой педиторше оень доверяю, толковая тетка. а ты сама-то как? прошла температура?
Олечка, держись!!! главное помни, что вот сейчас это все пройдет, и снова будет все просто отлично!!!!надо только немного потерпеть и продержаться!!! не каждому под силу со всем справиться, но ты точно сможешь!!!!
А насчет хеликса, блин...мы все время там сдаем, так удобно, а теперь подумаю, на что бы поменять...на 21 век может??
У нас тоже одна такая коляска, драки были изначально. но постепенно прошли, тк и коляска стоит не нужная никому. Я хотела купить две, НО наш папа категорично сказал НЕТ. Типа мальчики не должны играть в девчачьи игрушки ( ну, это у нашего пвпы накие понятия странные )
 Сообщение от borsh
Ну что  так и не собрали мы мочу, полтора часа с баночками за детьми с утра - ни капли они не удостоились из себя выдать, партизаны 
Я Роману одеваю мочеприемник и пампер и все дела сдаются. А вот Яне собрать мочу
-
Элита
 Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Я Роману одеваю мочеприемник и пампер и все дела сдаются. А вот Яне собрать мочу 
мочеприёмник был отослан в далёкое пешее путешествие и разобран на запчасти тут же
-
Участник
Девочки вашем детишкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@