|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только они почему-то по телефону ничего не сказали про запись для льготников с 1 апреля, сказали только с 25, а то бы я как госслужащая или там мать одинокая попробовала бы туда записаться
Дарина, а у вас как ситуация разрешилась? На Серпуховскую записались? У меня пока не получается...
Для меня шок, что ребёнок летом будет до 19 часов заперт дома, и так-то солнечных дней мало, и летом не схватит ультрафиолета. Хоть ключ на шею вешай.
-
Небожитель
Я звонила 1 апреля узнать про лагерь, мне сказали, наверное зависит от того на кого попадешь.
Моя мама вроде договорилась что ей дадут отпуск до 18 июня + рядом живет друг у которого мама не работает и периодически берет моего гулять с ними (вдвоем интереснее) + ключ на шею и возле дома на площадку. С 18 июня по 6 августа пока не знаю что буду делать, а в августе у него сборы. Серпуховская мне совершенно неудобно, и у нас еще весь июнь тренировки возле дома, от 235 он сам дойдет, а кто его оттуда будет возить вопрос...
-
 Сообщение от bella Vita
Только они почему-то по телефону ничего не сказали про запись для льготников с 1 апреля, сказали только с 25, а то бы я как госслужащая или там мать одинокая попробовала бы туда записаться
Дарина, а у вас как ситуация разрешилась? На Серпуховскую записались? У меня пока не получается...
Для меня шок, что ребёнок летом будет до 19 часов заперт дома, и так-то солнечных дней мало, и летом не схватит ультрафиолета. Хоть ключ на шею вешай.
Вита, а в РОНО звонили? Думаю через РОНО должна же как то проблема разрешиться. Вы где в госслужбе? У вас же насколько я помню дочка первоклашка, дома на целый день или ключи доверять - рано еще наверное, да и сами нервничать весь день будете. Вы же раньше вроде в Купчино жили, или я путаю?
-
Элита
А у нас пока со 2й сменой проблема.
Пока дозвонилась в более-менее удобную территориально школу, где есть 2я смена - сказали, что мест уже нет.
Т е смена начинается через 1,5 месяца, а места кончились.
Видимо, в этой школе заявления принимали одновременно на две смены.
В прошлом году было по-другому (школа была другая), и я не ожидала такого подвоха((
Мест - всего 30, желающих -больше, я была 33ей, мне отказали.
Сказали мо-о-ожет быть, кто-то откажется.
Пока в растерянности, куда бежать и что делать.
Ключ на шею и во двор - не вариант.
В РОНО пока не дозвонилась.
-
Небожитель
 Сообщение от nata_alena
Вита, а в РОНО звонили? Думаю через РОНО должна же как то проблема разрешиться. Вы где в госслужбе? У вас же насколько я помню дочка первоклашка, дома на целый день или ключи доверять - рано еще наверное, да и сами нервничать весь день будете. Вы же раньше вроде в Купчино жили, или я путаю?
а это имеет значение ?
-
 Сообщение от Я почти готова !
а это имеет значение ? 
честно говоря не знаю, при поступлении в школу имеет, может и здесь имеет)))
-
Старожил
Девочки, вдруг кому-то будет интересна информация по Невскому району: в школе 345 Невского района будет работать летний лагерь с 27.05 по 16.06. Правда не знаю, есть ли еще места, я-то туда своего еще в апреле записала.
-
Наш человек
В среду была на собрании в 312 школе в Купчино по поводу лагеря - сказали есть еще около 20 путевок, если кому надо до 23-24 можно еще успеть попасть
-
Je pense, donc je suis ..
-
Активный участник
 Сообщение от darling™
На 2014 год никто не знает где будет лагерь во фрунзенском районе?
Рановато,по-моему! С конца марта надо интересоваться,а в апреле записываться!