Результаты опроса: Чем бы вы хотели чаще заниматься?

Проголосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сидеть дома (в Инете)

1 2.94%
  • гулять

11 32.35%
  • приглашать гостей

7 20.59%
  • ходить в гости

8 23.53%
  • отдыхать на природе

19 55.88%
  • развиваться (музей, театры)

13 38.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: ***Околотехноложье (Адмиралтейский район)***

1. ответ для marichkin , на сообщение « Добрый день:)Мы с Вами погодки и... »
    Давно я здесь Аватар для БараБуЛка

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Добрый деньМы с Вами погодки и любительницы ОЗ
    Очень приятно А ОЗ- затягивает

Ветеран Аватар для yuliva

Здравствуйте!!! Спасибо за приглашение. Присоединяемся
    1. Меня зовут Юля.
    2. Сын Ваня, 4 года 1 месяц.
    3. Живем на Фонтанке, 87
    4. Здесь бываю часто, почти каждый день.

Ветеран Аватар для Ponaroshka

1.Светик
    2. Гришенька 23,06,2009 (1г8мес) второй ожидается вот вот ( на счет имени еще размышляем)
    3.угол Вознесенского и Фонтанки
    4. бываю часто...больше читаю чем пишу... то не успеваю то еще что нибудь..... а еще спать люблю
    Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
    Гришенька 23.06.2009 Андрейка 03.04.2011

4. ответ для marichkin , на сообщение « да обратила внимание на... »
    Участник Аватар для Алено4ка

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    да обратила внимание на 7Красноармейской в Стреле есть центр, раньше его не замечала
    Теперь не Стрела, а семья...

Цитата Сообщение от БараБуЛка Посмотреть сообщение
    узнавала, но не помню 400 что-ли
    Я смотрю везде 350-500руб - цена Питера судя по всему.

Очень приятно А ОЗ- затягивает
    Поэтому мне туда категорически нельзя. А то например, у нас полон дом игрушек - покупала по объявлениям. Мама нашу квартиру называет "Детский мир".

Цитата Сообщение от yuliva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Спасибо за приглашение. Присоединяемся
    Цитата Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
    1.Светик
    2. Гришенька 23,06,2009 (1г8мес) второй ожидается вот вот ( на счет имени еще размышляем)
    3.угол Вознесенского и Фонтанки
    4. бываю часто...больше читаю чем пишу... то не успеваю то еще что нибудь..... а еще спать люблю
    Юля и Света, рада видеть вас.
    Все что не делается - делается к лучшему!!!

Искала одно, а нашла... Бесплатные кружки по району, но это скорее для школьников или почти школьников.

Адмиралтейский район

* Адмиралтеец, Псковская ул., 14, тел. 495-08-92: общая морская подготовка, старшины корабельных шлюпок, морская медицинская подготовка, футбол, судомоделирование, игровые виды спорта
    * Вдохновение, наб. р. Мойки, 112: водный туризм
    * Город, 11-я Красноармейская ул., 4/5: молодежные отряды правопорядка
    * Дом молодежи «Рекорд», Садовая ул., 75, тел. 714-21-14: театральная студия, классическая хореография, бальные танцы
    * Домострой, 3-я Красноармейская ул., 14: дизайн одежды, фольклорный ансамбль, студия ткачества
    * Идеал, пер. Макаренко, 9, тел. 714-57-45: классическая хореография, бальные танцы, современные танцы, фольклорно-вокальный ансамбль
    * Коломбина, Измайловский пр., 18, тел. 575-46-59: волонтерское движение «Мы за здоровый образ жизни»
    * Меридиан, наб. р. Мойки, 110, тел. 495-06-60: брейк-данс, секция спортивных игр, студия игры на гитаре, студия современного танца
    * Мозаика, 3-я Красноармейская ул., 14, тел. 746-85-17: служба практической психологии (тренинги, семинары, консультирование)
    * Надежда, Гороховая ул., 57, тел. 310-85-66: современный танец, шоу-балет «Форс»
    * Орфей, 12-я Красноармейская ул., 14: народный танец, танец джаз-модерн, вокальная группа
    * Палестра, пер. Бойцова, 8, тел. 570-43-91: карате, карате до, кик-боксинг
    * Перспектива, Садовая ул., 125, тел. 713-82-76: ИЗО, дизайн-студия, дизайн интерьера, детская вокальная студия, англ. язык
    * Петербургские львы, Псковская ул., 14: бейсбол, футбол, баскетбол, наст. теннис, дартс, стрельба
    * Прометей, Серпуховская ул., 26/28, тел. 714-21-14: вокал, хореография
    * Ритм, Галерная ул., 52, тел. 312-51-97: театральная студия, молодежный джазовый оркестр
    * Ровесник, наб. р. Фонтанки, 136, тел. 251-76-54: фотостудия, кино-видео, журналистика
    * Ровесник, Гороховая ул., 59/92, тел. 575-76-27: айкидо, рукопашный бой
    * Селена, 4-ая Красноармейская ул., 11, тел. 316-30-60: спортивная аэробика, танцевальная аэробика, спортивный рок-н-ролл, хореография
    * Славяне, Рузовская ул., 25, тел. 712-64-36: вольная борьба, фольклорный ансамбль, ткачество.
    * Созвучие, 12-я Красноармейская ул., 5, тел. 251-12-44: студия хореографии, вокально-эстрадная студия «Близнецы СПб»
    * Форвард, Вознесенский пр., 36: футбол, мини-футбол
    * Эллада, наб. р. Фонтанки, 150, тел. 251-58-01: атлетическая гимнастика, ЛФК, ОФП

6. ответ для Алено4ка , на сообщение « Теперь не Стрела, а семья... :004: ... »

Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Теперь не Стрела, а семья...
    Да, теперь у нас около дома еще и "Семья" есть, Стрела конечно была уже не ахти, но там рыбку мороженую купить можно было, ассортимент был хороший.

Видела открытие этого магазина(типа праздник был) - на пешеходной зоне организовали, клоун, ведущий, музыка- вроде все на месте, но не на тратуаре же прям около входа в магазин, какие то задания дети выполняли, на команды разбивались, а родители следили чтобы на проезжую часть дети не выбежали, пешеходы их обходили по проезжей части.

Движение там оживленное.

Да, теперь у нас около дома еще и "Семья" есть, Стрела конечно была уже не ахти, но там рыбку мороженую купить можно было, ассортимент был хороший.

Видела открытие этого магазина(типа праздник был) - на пешеходной зоне организовали, клоун, ведущий, музыка- вроде все на месте, но не на тратуаре же прям около входа в магазин, какие то задания дети выполняли, на команды разбивались, а родители следили чтобы на проезжую часть дети не выбежали, пешеходы их обходили по проезжей части.

Движение там оживленное.
    Странно. Можно было в садике сделать...

Мы решили, что мы поправились и завтра пойдем в Юську где-то в 12-13 часиков. Если пойдете и увидите синюю коляску большую и мамочку в пятнистом коричнево-черном пальто - подходите, познакомимся лично!!!
    Все что не делается - делается к лучшему!!!

Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Странно. Можно было в садике сделать...

Мы решили, что мы поправились и завтра пойдем в Юську где-то в 12-13 часиков. Если пойдете и увидите синюю коляску большую и мамочку в пятнистом коричнево-черном пальто - подходите, познакомимся лично!!!
    ой, я тоже собиралась, но столько дел накопилось.....тч наверно завтра в разъездах по городу будем...

Участник Аватар для Машундрик

1. Мария 32г.
    2. Костик 6,7 лет (112 Д/С) и Никитос 2г (завтра ДР!!!) осенью пойдет в 154 Д/С.
    3. Московский 38
    4. Иногда
    5. Хочется больше личного общения

10. ответ для Машундрик , на сообщение « 1. Мария 32г. 2. Костик 6,7 лет (112... »

Цитата Сообщение от Машундрик Посмотреть сообщение
    1. Мария 32г.
    2. Костик 6,7 лет (112 Д/С) и Никитос 2г (завтра ДР!!!) осенью пойдет в 154 Д/С.
    3. Московский 38
    4. Иногда
    5. Хочется больше личного общения
    Ух ты, а в какой группе Костик? не во 2-ой? Мы не знакомы? У меня там Артурчик ходил в группу немного (может вспомните, мелкие мы еще) и старший до сих пор ходит но в 1группу

НИКИТОСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Страница 9 из 31 « Первая 567891011121319 Последняя »