А я подумала, что мне хлеб печь низзя!!! ни в коем случае, а то так разнесет и меня и папу нашего, который не устает покупать себе каждый раз брюки на размер больше
Тест положительный, так что неожиданно, вроде только размышляла о втором ребенке, о подготовке, чтоб получилась именно девочка, как бац планы резко изменились и я готовлюсь стать мамой во второй раз. И какое-то бурное щастье охватывает меня при этом. И страхи гоню прочь! Думаю о девочке-доченьке, но потом ловлю себя на мысли, вдруг это сыночек? В любом случае, дважды мама -это просто офигительно Подержите за меня кулачки, чтоб все у меня получилось
Лиииииииииииииикааааааааааааа, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
И желаю дочу
Ликааа!!!)))) Как круто!!!! Поздравляюююю!!!!)) У меня муж мечтает о девочке, но по их линии все последние дети рождались мальчики, друг на друга похожи, так что мы пока боимся)) Тем более к нам переехал сын мужа от первого брака, так что у меня неожиданно вдруг стало уже двое мальчишек))))))
У меня подружка родила девочку, дык там уже в 4 поколениях девочки не рождались. Все были уверены что это их семейная черта. Но маленькая Полина всем доказала что это не так
Тест положительный, так что неожиданно, вроде только размышляла о втором ребенке, о подготовке, чтоб получилась именно девочка, как бац планы резко изменились и я готовлюсь стать мамой во второй раз. И какое-то бурное щастье охватывает меня при этом. И страхи гоню прочь! Думаю о девочке-доченьке, но потом ловлю себя на мысли, вдруг это сыночек? В любом случае, дважды мама -это просто офигительно Подержите за меня кулачки, чтоб все у меня получилось
Сообщение от Маруча
Лика поздравляю!!! Ура!!! Как я рада!!!!
А зачем готовиться??? я никак не готовилась специально...
вру.. зубы подлечить успела, но это можно и во время бер-ти..
+100 Ликуль, это так здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зубки это да, хоть я все и залечила перед, за месяц до родов у меня все пломбы повыпадали...
Вот на днях закончила зубки лечить поновой, еще годик можно туда не соваться
Вообще самое главное в беременности это настрой, что все будет очень хорошо (и оно так и будет)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиииииикаааа!! Супер-новости!!! Точно, соглашусь с Сашкей: мысли наши материальны! Уррра! И кулаков, чтобы всё получилось!! @@@@@@@@@@@@@@@
А мальчик или девочка - не надо сейчас прогнозов
Закладки