|
|
Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне 30, кожа комбинированная с небольшим кол-вом мимических морщин. Чередую sothys(франция) и холлилэнд(израиль). Ботокс в межбровье и курсом мезотерапию при этом никто не отменял
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петровка2010
Я сейчас пробую активно тут обсуждаемый гиот - у них массажный карандашик от этих проблем - курс - 8 дней - мне осталось 4 - на сегодняшний день довольна ![019](images/smilies/019.gif) Одна носогубка ушла совсем - вторая еще осталась немного (видимо часть лица мимичнее ![065](images/smilies_more/065.gif) ) на лбу вполовину менее глубокие морщинки ![9](images/smilies/027.gif)
спасибо, надо будет попробовать, а где вы он продается? Простите за вопросы, просто тыщщу лет не покупала косметику
-
Я давно пользуюсь испанской профессиональной косметикой Натура Биссе (Natura Bisse). Очень серьезная фирма, только через косметологов можно купить. Я в салоне покупаю. Дороговато, но там можно большие баночки купить и очень надолго хватает. И умывалки, и тоник и крема под глаза и для лица. Шикарная кислородная (оксигенная кажется называется) линия, это для курильщиц или кто часто летает, короче кому кислорода коже не хватает, но косметолог говороит, что в нашем городе это всем подходит, потому что экология, сами понимаете. Этой косметикой даже Мадонна и Сара Джессика Паркер пользуются - на официальном сайте про это есть. Часто скидки есть у них. Косметолог мне подобрала, кучу пробников надавала в первый раз, я выбрала что мне подошло и через день уже свои крема забрала.
А, кстати, где-то выше тут читала, что крем для лица рекомендовали кому-то на глаза тоже. Нифига подобного! можно крем под глаза на все лицо, если у кого денег много, а наоборот это не правильно. Под глазами совсем другая кожа, другая подкожное строение, там кожа стареть раньше начинает. Знаю, что то, что под глаза можно еще на губы, а на все лицо есть другие крема.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orhidea2006
спасибо, надо будет попробовать, а где вы он продается? Простите за вопросы, просто тыщщу лет не покупала косметику ![10](images/smilies/008.gif)
Посмотрите 45 ответ в этой темке, там и ссылка на сайт есть
-
Это я писала про то, что крем можно под глаза - со слов косметолога профессионализм которого в принципе сомнению не подлежит. Кстати, в аннотации к крему Натура Биссе это тоже прописано.
-
Живу я здесь
-
Это я писала про то, что крем можно под глаза - со слов косметолога профессионализм которого в принципе сомнению не подлежит. Кстати, в аннотации к крему Натура Биссе это тоже прописано.
Я вовсе не хотела усомниться в Вашем косметологе. Конечно глаза не облезут от крема для лица, но все же зачем тогда делать крема отдельно под глаза и отдельно для лица? Под глаза у крема все-же будет другое воздействие, может быть более деликатное, может быть специально для "гусиных лапок" например.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lolka1
Я вовсе не хотела усомниться в Вашем косметологе. Конечно глаза не облезут от крема для лица, но все же зачем тогда делать крема отдельно под глаза и отдельно для лица? Под глаза у крема все-же будет другое воздействие, может быть более деликатное, может быть специально для "гусиных лапок" например.
Тут прямая выгода для производителя - так Вы покупаете 1 крем за 3-5 тыс, а если под глаза - еще + 3-5 тыс.
-
Тут прямая выгода для производителя - так Вы покупаете 1 крем за 3-5 тыс, а если под глаза - еще + 3-5 тыс. ![3](images/smilies/051.gif)
+много. И слышала это от нескольких профессиональных косметологов....
-
Ну если так рассуждать, то в целях экономии, и дабы не обогащать этих классовых врагов, надо вообще вазелином начать мазаться ![3](images/smilies/051.gif)
А профессиональные косметологи иногда таакое говорят! Мне помню одна сказала, что все крема, например,варятся где-то водном большом котле, потом, когда сварятся, по свистку приезжают представители разных фирм, скупают кому скока надо, добавляют свои отдушки, упаковывают в свои фирменные баночки, и - вуаля! Вот нам и Кристина и Натура Биссе, и Черный жемчуг. Бред или имеет место быть? ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ косметолог говорила!