|
|
Гуманитарные классы 533 лицея
| |
|
|
|
-
ilus naine
Linas и anv,спасибо за информацию.
Мы хотели пойти, до последнего собирались, но решили не распространять заразу ( я вся простуженная )
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АКВАМАРИНа
Linas и anv,спасибо за информацию.
Мы хотели пойти, до последнего собирались, но решили не распространять заразу ( я вся простуженная ![2](images/smilies/025.gif) )
Выздоравливайте![6](images/smilies/006.gif)
Выступали педагог по истории и литературе (они в прошлом году принимали экзамены), мне очень понравились, а дочь снова воодушевилась
-
ilus naine
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Linas
... мне очень понравились, а дочь снова воодушевилась ![3](images/smilies/051.gif)
Это хорошо
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Девочки,по опыту прошлого года, что такое собеседование по литературе? Спрашивают о прочитанных произведениях? О писателях?
-
переезжаю на радугу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елиза
Девочки,по опыту прошлого года, что такое собеседование по литературе? Спрашивают о прочитанных произведениях? О писателях?
о прочитанных произведениях, моя пересказывала , так как педагог не читал упомянутую ею книгу.
В целом смотрят кругозор, умение ориентироваться в веках, классике, но ничего выходящего из школьного курса
-
Спасибо! А то моя читающая девушка запаниковала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елиза
У моего ребенка попросили дать определение романтизма, перечислить произведения, принадлежащие этому лит.течению как
русские, так и зарубежные, рассказать чтл читал, что понравилось и почему..
-
ВНИМАНИЕ! Вступительные испытания в классы состоятся 28 апреля и 5 мая с 17.00 по адресу: Таллинская улица, д. 21.
-
ilus naine
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zajazt
ВНИМАНИЕ! Вступительные испытания в классы состоятся 28 апреля и 5 мая с 17.00 по адресу: Таллинская улица, д. 21.
Спасибо за информацию. Время будет вывешено на сайте или здесь?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Начинаем с 17 и до последнего ребенка.