|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от WildCat77
Песню про рушник. Украинскую. 
Чому я не сокил, чому не литаю, чому мени, Боже, ты крыльев не дав......прошу прошения за написание...хотя для ВАс это не актуально, и крылья есть, и летать можете...
-
On Top of the World
 Сообщение от WildCat77
первый полет.... Это была просто песня (я летел и пел  ). Бояться бло нкогда - надо было лететь и не напортачить. Поэтому я и пел, чтобы отвлечься.
Я должен был выполнить два захода на посадку самостоятельно. Когда мой инструтор вылез из самолета прямо на полосе и сказал - вперед... сердце забилось чаще, улыбка расползлась до ушей и я никак не мог ее убрать, так полетел. Первый полет, правильно говорят, что это как первая любовь или первый поцелуй... Эмоций через край... я честно говоря помню только песню и моменты захода на посадку. Остальное руки делали автоматически, а я крутил головой осматривая пейзажи под самолетом 
Да, я про Качиньского все это тоже читала... 
Жалко всех погибших.
Здорово! Адреналин зашкаливал в первом полете... 
А какой это был самолет/самолетик...? 
А сегодня куда летите?
И кстати... Вот Вы прилетаете на место назначения - Вам дают время для отдыха или сразу (почти сразу, после заправки ) обратно?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
В перезагрузке
 Сообщение от WildCat77
Не, не возникает такого желания  Всеж таки пока в состоянии штурвал от руля отличить
Иногда голову подклинивает на предмет отсчета скорости вслух (как на самолете). 
Ну вот, всё таки бывает А когда счёт ведут при взлёте, посадке, да?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Ветеран
самолетик был Як-18Т
Вот такой :

Насчет как и что по прилету - зависит от рейса бывает что 2 часа и назад а бывает что и с отдыхом. Это зависит от продолжительности полета.
Сегодня я лечу в Амстердам в 16:40 рейс (по Москве в 17:40)
-
Ветеран
 Сообщение от Мистерия
Ну вот, всё таки бывает  А когда счёт ведут при взлёте, посадке, да?
Только при взлете. Скорость меряется в Узлах, и считается примерно так :
airspeed alive... 90 knots, V1.. rotate... и т.д.
вот и в машине тоже примерно в том же духе считаю иногда.
-
Наш человек
 Сообщение от tanushka55
Последнее фото - для меня ... круть полная...)))))))))
Преклоняюсь перед подобными профессиями!!!

+10000000
мама Марина + Вадюшка
Проблема практически всех форумов в том, что любая позиция рассматривается как оппозиция
-
Наш человек
Восторгаюсь вами WildCat77!!!
Нереально красивые фотографии!
Мы, кстати летим из Х-ки 1 января FinnAir в Амстер в 16,40... Вот бы с вами.... .
-
кто?
V1 - это по-нашему "рубеж", а rotate - "подъем"? А как "безопасная", или так не говорят?